![]() |
В Лондоне открывается выставка «Современная живопись: 5 художников»
В Лондоне открывается выставка «Современная живопись: 5 художников»
Посетители смогут посмотреть работы таких художников как Люси Маккензи, Кэтрин Стори, Томма Абтс, Саймон Линг и Джиллиан Карнеги. Организаторы выставки считают, что каждый из этих художников в современном искусстве создал собственный стиль. Предположительно, мероприятие будет проходить до 09.02.2014 года. Читать новость целиком >> |
Re: В Лондоне открывается выставка «Современная живопись: 5 художников»
Честно? Не интересуюсь современным искусством, и мне эти пять имен не говорят абсолютно ничего. Но у англичан, особенно у жителей Лондона, всегда был хороший вкус, и уж если там решили, что эти живописцы достойны подобной выставки, то я бы, будь в Лондоне в это время, пожалуй, заглянул бы "на огонек".
|
Меня тоже не особо заинтересовала эта выставка, может это связанно с тем, что я не видела работ этих художников.Да и в целом современное искусство меня(как и наверняка многих) не особо привлекает.
|
Далека я от современного искусства. Точнее от того, которое выступает за пределы классики. Пейзажи - они во все времена будут мне близки и понятны. А то, что делает большинство современных людей искусства - мне совсем не кажется родным по духу
|
Специально я конечно на эту выставку не поеду, далековато, но, а вообще сходить бы не прочь. Современные художники парой рисуют очень даже ничего. Некоторые работы просто потрясающие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |