![]() |
Знаменитый фестиваль и ярмарка верблюдов в Индии
Знаменитый фестиваль и ярмарка верблюдов в Индии
В индийском городе Пушкар с 6 по 17 ноября пройдут знаменитый фестиваль и ярмарка верблюдов. Гостей фестиваля также ждет «спектакль эпического масштаба». Гости смогут увидеть верблюдов и лошадей, отведать также блюда местной кухни. Читать новость целиком >> |
Re: Знаменитый фестиваль и ярмарка верблюдов в Индии
Не знаю, конечно, что там будет на ярмарке, но к верблюдам я отношусь с осторожностью после того, как на моих глазах один мужик был им оплеван в зоопарке(((
|
Меня на такие мероприятие не особо тянет. К тому же, верблюдов я немного побаиваюсь, слишком они огромные. Посмотреть можно, но только из далека.
|
А мне вот наоборот нравятся эти животные. Я бы еще и покаталась с удовольствием. К тому же так кроме верблюдов будет много чего интересного. А вот любопытно во сколько обойдется поездка на этот фестиваль.
|
Цитата:
|
А мне верблюды нравятся, хоть они плюются иногда, но меня еще такое счастье ни разу не посещало)) Может им нужно что-то сделать, чтоб они плюнули? А на счет ярмарки, я бы ее с удовольствием посетила, очень уж люблю животных:)
|
Я на верблюде каталась, было дело. Но просто наблюдать их мне было бы не интересно. Хотя помимо верблюдов там будет еще куча животных. Такие мероприятия очень интересны детям.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |