Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Отдых за рубежом (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Путешествия по Европе, Украине и Крыму (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=460)

Vladimir 01.11.2013 20:51

Путешествия по Европе, Украине и Крыму

Люблю путешествовать. Много стран и городов объездил. Ищу компаньонов.
Могу поделиться информацией и фото.

Эля 02.11.2013 22:44

Re: Путешествия по Европе, Украине и Крыму

А куда собираетесь ехать, раз ищите компаньонов и для чего они вам нужны. Я как-то больше со знакомыми привыкла отдыхать, но было бы интересно узнать где вы были и что увидели.

NeXt 02.11.2013 22:47

Ну иногда интересно и с чужими людьми поехать, многие на рыбалку так ездиют, чтоб веселее было, а кто-то путешествует)) каждому свое:)

Vladimir 03.11.2013 10:22

Живу в Крыму в Севастополе. Обходили весь крым с походниками по горам (каньоны, водопады, реки). Три раза был в Турции. Объездил всю Украину. Южное побережье Кавказа. Был в Европе: Болгария, Румыния, Венгрия, Польша, Австрия, Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия.
А компаньонов (людей общих интересов) ищу потому что веселее и выгоднее (например, если берется машина на прокат, расходы делятся пополам).

Vladimir 03.11.2013 10:35

Вложений: 3
Прилагаю несколько фото красивых мест. У меня их десятки тысяч.

K@ty 03.11.2013 11:15

Vladimir, красивые фото,а где это?Завидую вам, я вот не могу себе позволить путешествовать так много как вы,максимум раз в год поехать море в отпуск.А вы я так понимаю без семьи обычно путешествуете?

Vladimir 03.11.2013 12:01

Первые две Турция. Справа - Италия г. Сан-Ремо.
Кстати, отдых в Турции намного интересней и дешевле, чем в Крыму.
И качество обслуживания, отношение турков, не сравнишь с нашим.

Эля 03.11.2013 16:10

А мне интересно узнать про Испанию. Где именно вы были и насколько трудно было оформить визу туда. Сама давно хочу поехать в Каталонию, совершить тур по ее достопримечательностям.

Vladimir 03.11.2013 21:47

Вложений: 4
Испания одна из самых красивых и недорогих стран Европы. В Сан-Себастьяне можно покупаться в океане. Саламанка небольшой красивый городок. Но а самые красивые Мадрид и Барселона. Испания очень богата морепродуктами и хамоном. В Барселоне обязательно надо посмотреть парк Гауди и Океонариум.
Виза в Испанию сложная. Лучше брать шенген в другую страну (например Францию).
Пару фото.

Гарик 04.11.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2518)
Лучше брать шенген в другую страну (например Францию).
Пару фото.

Если брать шенген в другую страну, нужно ли во время отдыха заезжать в эту страну и ставить какую-то отметку?
По поводу фото - очень красивые места, я и не думал, что Испания такая красивая страна.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.