![]() |
Детский музей, по американской модели, построят в Софии
Детский музей, по американской модели, построят в Софии
По словам архитектора, в столице Болгарии должно появится что-то новое, что будет интересно людям всех возрастов. Посередине музея "вырастет" дерево из стекла, железа и пластмассы, поднимающееся до 3 этажа здания. Фасад здания будет стеклянным, сочетаясь с цветными скульптурными формами, которые впишутся в горный рельеф Софии. Читать новость целиком >> |
Re: Детский музей, по американской модели, построят в Софии
Будет еще один повод посетить столицу Болгарии вместе с детьми, а то на курортах иногда нечего посмотреть, можно будет поехать на экскурсию в этот музей.
|
Стеклянные здания обычно выглядят завораживающе. Правда полностью стеклянных я не видела, только такие которые по большей части состоят из стекла. Очень понравилось. Когда построят, постараюсь поехать посмотреть.
|
Да, я бы тоже с удовольствием посетила этот музей со своим малышом, он у меня еще таких стеклянных зданий не видел, а уж от таких деревьев будет точно в восторге, вот есть же у людей фантазии, умеют же удивлять
|
Идея строительства такого музея мне кажется достаточно интересной. Только вот одного не понял - почему этот музей называют детским? Взрослым вход воспрещен?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |