![]() |
Лазертаг
Совсем не давно увидел рекламу игры Лазертаг (Lasertag), очень мне загорелось поиграть. Но вот не знаю интересно ли это, может все же лучше играть в пейнтбол. Может кто уже играл, поделитесь впечатлениями.
|
Re: Лазертаг
Я еще не играла, а вот мой друг уже испробовал. Сказал что пейнтбол лучше, больше впечатлений остается. Но эта игра тоже ничего. Плюсы в том что не вымазываешься в краску и не остаются синяки.
|
одинаково увлекательно на мой взгляд. Когда входишь во вкус и начинаешь с азартом гоняться за противником, то забываешь обо всем. А в случае с лазерным оружием не боишься, что от краски не отмоешься)))
|
А я и не слышала про такую игру, в чем заключается ее смысл и каким оружием там играют. Хотелось бы подробности услышать.
|
Каких только развлечений сейчас не придумают, теперь уже с лазерами будут бегать стрелять друг в друга. В такую игру я бы и сама поиграла, раз нет боли, синяков и следов от краски.
|
Я тоже хочу более подробно узнать об этой игре, впервые о таком слышу. В пейнтбол один раз играла - понравилось, было весело. Только краска все портила :)
|
Я уже испробовала Лазертаг, мне очень понравилось. Очень позитивный, активный отдых и его не портит вся эта противная краска. Главное подобрать компанию веселую и все пройдет на Ура.
|
Я еще не играла в лазертаг, но мне мой пейнтбол ничего не сможет заменить. И почему то мне интересней и от краски отмываться, и даже синяки что есть ничего страшного. Бой должен быть бооем, а это вообще на бой не похоже получается
|
Ну на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет. Мне например тоже не очень приятно в синяках ходить и в краске,потому что прятаться наверно еще хорошо е научилась)) поэтому я больше лазертаг предпочитаю.:smile:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |