![]() |
Фестиваль, посвящённый корейскому блюду Чончжу пибимпап
Фестиваль, посвящённый корейскому блюду Чончжу пибимпап
На фестивале будут проводиться всевозможные мероприятия, например, выставка и дегустация местной кухни, парад, различные концерты и даже приготовление гигантского пибимпапа, рассчитанного на 200 человек.Читать новость целиком >> |
Re: Фестиваль, посвящённый корейскому блюду Чончжу пибимпап
Простите я не в курсе, а что такое пибимпапа? Как она выглядит, и что используют для его приготовления? Вообще очень люблю всякие фестивали,где можно продегустировать пищу разных народов:-D
|
Пибимпап это одно из традиционных корейских блюд, в котором рис смешивается с овощами и специальной острой пастой (кочхучжан).
http://restinworld.ru/nuke/news_imgs...51v58684c3.jpg |
Ну в Корее, как и в Китае практически ни одно блюдо не обходится без риса. Я не любитель азиатской кухни, поэтому мне бы именно этот фестиваль был бы не интересен, а вообще все что связано с кухням разных народов я люблю.
|
Первый раз в жизни слышу, что бы какому-то блюду посвящали целый фестиваль )) Забавно. Я вот любитель плова и шашлыка, может где-то проводятся фестивали этих блюд?))
|
Молодцы корейцы. Патриоты, что ни говори. В честь национального блюда целый фестиваль устраивают. У нас, мне кажется, ничего подобного не устраивают. По крайней мере, масштабного...
|
Нам бы тоже не помешал какой-нибудь фестиваль, а то у нас кроме масленицы ничего такого масштабного с выпечкой и с блюдами разными не празднуют)) Вот бы мы устроили фестиваль каких-нибудь пирогов или еще чего-нибудь, с акробатической программой, не меньше бы туристов собралось))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |