![]() |
Африканское сафари
Среди экстремальных и очень необычных видов отдыха можно выделить сафари. Вот представьте, едете на открытом джипе, а вокруг дикие джунгли, разные животные... Как вам картина? Хотели бы побывать на сафари?
|
Re: Африканское сафари
Я бы не хотела, пожалуй. Не настолько люблю экстрим, чтобы среди дикой живности ездить.
|
А я бы с удовольствием, но только с надежным проводником. Вы только представьте, едете с фотоаппаратом, конечно, а вокруг дикие животные в своей естественной среде. Это же красота!
|
У нас женщина на работе в прошлом году отдыхала с подругами и понесло их на сафари. То ли это им не повезло, то ли всегда так, но в общем ехали они на довольно приличной скорости, поэтому ни одной нормальной фотки не получилось. А зверей она только очень вдалеке видела
|
Жалко. Ведь на сафари, в первую очередь, фото хочется сделать красивые. А так и удовольствия никакого.
|
Наверное им просто не повезло. У меня друг ездил на такой отдых, так был доволен. Рассказывал, что очень даже близко подпускали животные. А к некоторым, таким как львы, они близко и не пытались подъехать.
|
А я вот только по телевизору видела как народ на джипах катается и фотографируется и надо сказать никакого желания не появилось так же прокатиться, мне как то спокойнее львов и других хищников видеть в клетке в зоопарке или в вольере, но никак не рядом бегающих.
|
Я бы вот с удовольствием посмотрела на животных в дикой природе. Я думаю не будет эксцессов, там же, наверное, предусмотрены моменты нападения, и у экскурсовода наверняка ружье со снотворным есть.
|
Я там конечно не был, но мне кажется, совсем не интересно просто проезжать на машине мимо животных. Если бы была возможность остановиться и рассмотреть как они там ходят, питаются. А так, какой интерес, проехал и ничего толком не увидел, да еще и небось большие деньги заплатил
|
Там эти львы и тигры на столько привыкли к машинам, что я думаю близко они и так не подойду. Я вот животных и в целом природу очень люблю, поэтому как выдастся возможность, обязательно посещу вот такую прогулку по сафари:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |