![]() |
Тыквенный фестиваль в Нью-Хэмпширском городке Keene
Тыквенный фестиваль в Нью-Хэмпширском городке Keene
Каждый год на восточном побережье США, в Нью-Хэмпширском городке Keene, проходит необычный праздник, посвященный оранжевому овощу - тыкве. Праздник проходит в середине октября. Читать новость целиком >> |
Re: Тыквенный фестиваль в Нью-Хэмпширском городке Keene
В нашей стране тоже было бы неплохо организовать фестиваль тыквы, так как этот овощ по крайней мере в моем городе очень популярен. Хотя вообще праздник где фигурирует тыква у меня так или иначе ассоциируется с хеллоуином, который с каждым годом у нас набирает популярность.
|
Было бы неплохо на таком фестивале еще сделать конкурс на лучшее блюдо из тыквы. Я вот с этим овощем прекрасно знакома, но кроме пшенной каши с тыквой других рецептов не знаю, а хотелось бы приготовить что-то оригинальное.
|
Я бы тоже что-нибудь этакое с тыквы попробовала, например я умею готовить сомсу с тыквой, еще люблю запечённую, но наверняка есть много любителей тыквы, которые могут готовить из тыквы такое, что шеф повару в ресторане только присниться может:idea:
|
Мало кто знает что очень популярная яблочная шарлотка вкуснее с тыквой, т.е. вместо яблок надо порезать тыкву - очень очень вкусно и более красиво смотрится оранжевая начинка :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыква очень вкусный овощ, если ее уметь готовить. У меня был опыт приготовления каши, варенья, пирогов, салатов, сока. А больше всего у нас любят запеченную тыкву, с сахарком или медом.
|
Цитата:
|
Очень люблю тыкву, я из нее очень вкусную запеканку делаю, с удовольствием бы угостила гостей фестиваля своей фирменной запеканкой. Вот только жаль что в этом году я туда уже не доберусь, может на следующий год съездию, он же вроде как бы ежегодный?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |