![]() |
Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове
Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове
В городе Иванове открыли новый отель «Русский Манчестер», который принадлежит мировой гостиничной сети Best Western International. В гостинице есть ресторан с открытой кухней и деревянным камином. На 9 этаже имеется летняя площадка, бар, 3 сауны и панорамный бассейн. Читать новость целиком >> |
Re: Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове
Я часто бываю в Иванове и останавливаться как раз приходится в гостиницах. Может быть когда-нибудь получится остановиться и в этом отеле. Только представляю какие там могут цены за такое обслуживание и удобства.
|
Re: Новый отель гостиничной сети Best Western International открыли в городе Иванове
Я слышала об отелях этой фирмы, на самом деле это очень крупная сеть отелей по всему миру. Даже немного непонятно почему они открыли свой отель в таком не особо большом городе как Иваново. Но может и по всей России скоро будут их отели.
|
У меня знакомя часто ездит в Иваново, там несколько фабрик производят хороший трикотаж. Город конечно маленький, но те же предприниматели там часто останавливаются.
|
Ну я думаю, они бы просто так денег вкладывать не стали, зачем им вкладывать деньги в убыточный ресторан, когда у них огромная сеть отелей, имеющая огромную и прибыль и множество постоянных клиентов.Вот интересно, если бы они хотели множество клиентов, они бы начали с Москвы. А может постоянные клиенты такую идею подкинули?:???:
|
На Московский рынок не так-то просто попасть, там своих хватает. Возможно как раз поэтому выбор и пал на маленький город - там легче закрепится. А дальше им уже будет что показать в нашей стране.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |