Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сочи (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=35)

Карамелька 12.09.2013 23:45

Сочи

Никогда в Сочи не была, но вот в следующем году, уже меньше, чем через полгода там состоятся зимние Олимпийские игры. Наверное, настроили много всего. Кто был недавно в Сочи? Как там? Стоит туда ехать?

lapsik 13.09.2013 16:57

Re: Сочи

Настроили-то там много всего. Но именно по той причине, что курорт этот стал снова экстра-популярным, ценник там тоже ооочень даже не маленький. Поэтому стоит хорошо подумать, действительно ли стоит туда ехать. А вообще в Сочи на пляжах обычно слишком многолюдно, а я такого не люблю

alenka 13.09.2013 22:43

По моему сейчас ехать в Сочи не лучшая затея...Именно потому, что все строится... везде пыль цементная... у знакомых там строился дом, а сейчас они даже туда ехать совсем не хотят и доделывать... Это уже не отдых... да и цены по моему выше европейских:x

Анюта 15.09.2013 00:00

А я бы на саму Олимпиаду хотела бы поехать, биатлон посмотреть, разные лыжные гонки, прыжки. А так отдыхать, да еще и сейчас, когда везде стройка, нет, не хочу такого.

bysinochka 22.09.2013 23:22

И я бы не поехала в Сочи ближайшее время, у нас как всегда пытаются на любом событии денег заработать.Думаю еще года 3 не стоит туда ехать,ценник будет большой.А на олимпиаду я не хочу ехать,не люблю спорт :)

Byaka 23.09.2013 14:40

Моя подруга ездила буквально месяц назад в Сочи на машине. Побыли буквально пару дней и уехали. Очень холодно там. Ничего интересного для себя не нашли и вернулись домой.

Люся 09.10.2013 03:24

На Олимпийские игры я лично ехать не хочу, там будет жуткое скопление людей, да и цены явно сделают заоблачные. Вот летом возможно съезжу, давно туда подумываю поехать.

sslobodyan 15.10.2013 01:10

Приехал из Сочи недельку назад. Ужас. Красивый курортный город превратили в кучу мусора. Тротуары поперерывали для замены труб. По городу шатаются группы казаков с целью поимки гастарбайтеров. Цепляются к прохожим на предмет наличия паспорта с местной пропиской. Небольшие по нашим меркам осадки вызывают затопление, которое боятся показывать по российскому ТВ, но которое можно найти на ютубе. Короче, сплошной негатив.

Alisa 16.10.2013 21:31

Не стоит ехать. Вообще. Были в 2011 году, впечатления плохие: море грязное - канализация сливается в море прямо на пляже, на 2 день болезнь - обычное дело, все дети попадают в больницу с поносом и дизентерией. Цены вообще в разбросе в три раза: бананы от 150 до 50 рублей на одном базаре. Но если не купаться, а только загорать, то вполне норально. В общем 10 дней отдых (вроде) минус 6 дней болезнь - ну 4 дня отдыхали на пляже. По ценам - турция дешевле (фрукты -1кг-1доллар)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.