![]() |
В гости к Санта-Клаусу
Все слышали, наверное, о том, что Санте Клаус живет в Лапландии и у него там есть своя резиденция с оленями, помощниками и так далее. Вы бы хотели попасть в эту сказку? Что загадали бы и попросили у Санты?
|
Re: В гости к Санта-Клаусу
К Санте ехать далеко и дороговато. У нас в Беларуси родственники живут и мы как то ездили на новогодние праздники к ним. Так они нас возили в резиденцию деда мороза в Беловежскую пущу. Там очень красиво и здорово, все как в сказке.
|
Я бы с удовольствием съездила в Лапландию, к Санте Клаусу, но вот только интересно, сколько это удовольствие стоит? В Беларусь, наверное, дешевле будет прокатиться. А вот на счет желания, пока еще не придумала что хочу.
|
Так а чем вам на нравится наш родной российский Дед Мороз? К нему постоянно накануне Нового года организуют поездки. В Великий Устюг. Там тоже очень красиво. И на сказку похоже. И желания загадывай, сколько душе угодно.
http://www.rgo.ru/wp-content/uploads...01-300x195.jpg |
Действительно, чего всех так далеко тянет. Детям где угодно понравится, лиж бы подарки дали и деда показали. А где это в Лапландии или в России все равно. Хотя у Санты наверное интереснее будет чем у нас
|
Конечно, можно поехать и поближе, кому куда - в Великий Устюг, в Беларусь, в украинские Карпаты... Но мне все-равно кажется, что в Лапландии сказочнее всего.
|
У Санта Клауса можно и на упряжке с оленями покататься или на собачьей упряжке. А еще там есть очень красивый домик изо льда полностью - внутри и снаружи. Можно туда сходить на экскурсию.
|
И я тоже думаю,что у Санта Клауса будет поинтереснее и побогаче,а что у нас и соседних государствах?Ничего нового и интересного,расписной терем и Дед Мороз с мешком,вот и все.А у Санты все более сказочно,как в мультиках про Рождество.
|
Вот на что я холод терпеть не могу, а в Лапландию с удовольствием поехала бы, столько раз по ТВ видела всю эту красотищу. Возможно когда-нибудь, когда будут дети, я это осуществлю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |