Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Визы, паспорта, страховки (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Прививки (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=33)

ganna4ka 12.09.2013 16:49

Прививки

При поездки в некоторые экзотические страны желательно сделать прививки, от распространенных у них болезней.Может кто расскажет куда обязательно надо делать прививки.Например в Китай или Испанию надо?Или только в страны Африки?

tigra 16.09.2013 00:05

Re: Прививки

Вы когда будете выбирать путевку на отдых, то Вам в турагентстве обязательно скажут при выезде в какую страну, какие прививку нужно сделать. Но думаю в любую экзотическую страну, прививок нужно кучу.

Shyrik 18.09.2013 14:41

Мой знакомый как то хотел отдохнуть в экзотическом месте, не помню как называется. В турагентстве ему дали огромный список прививок, так стоимость всех этих прививок была дороже самой путевки. Он решил не ехать.

avp94 18.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Shyrik (Сообщение 286)
Мой знакомый как то хотел отдохнуть в экзотическом месте, не помню как называется..

Склероз это называется .
Цитата:

В турагентстве ему дали огромный список прививок, так стоимость всех этих прививок была дороже самой путевки.
Ну а сами, куда нибудь где-нибудь прибывали с такими списком? Большие списки , как правило,только для животных, которых Вы везете (а список необходимых прививок для животных имеется в соответствующих ветеринарных поликлиниках).
Но может я не понял, и прививать надо путешественника? Если будете твердо утверждать, то ссылку на закон please.

K@ty 23.09.2013 11:46

Знаю точно,что в Индию надо делать прививки,правда не в курсе обязательны они или нет, но я думаю,что мало найдется тех кто не побоиться ехать не сделав прививку, тем более что там и в воде и в еде может быть зараза какая-нибудь.В Индии например малярия распространена,нашла на одном сайте,что препарат от нее стоит 800 р на 8 недель.

Михаил 23.09.2013 20:19

Я бы не рисковал ехать в азиатские страны, например, без нужных прививок, независимо от того обязательны они или по желанию. Нужно защитить себя от возможных болезней.

Rim@4k@ 07.10.2013 10:14

А в Китай и Японию нужны какие-нибудь прививки?И какие там распространены болезни из тех,что у нас нет,чтобы заранее уже знать чего там можно подцепить.Кстати есть ведь еще необязательные прививки,а так сказать рекомендуемые,может кто-то тоже знает подскажите пожалуйста.

Люся 11.10.2013 01:07

Мне давно хочется поехать в какую-нибудь экзотическую страну, вот как раз именно прививки меня и отпугивают. Так или иначе, а эти вакцины снижают иммунитет!

vasnetzoff.nik 12.06.2023 23:46

В Африку во многие страны требуют привику от желтой лихорадки, ковид вроде отменили уже)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.