![]() |
Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
Во время проведения торжеств по случаю Noche en Blanco ожидается множество разнообразных развлекательных мероприятий. Гости праздника смогут отведать закуски "тапас" и продегустировать изысканные вина, а также попробовать другие местные блюда. Читать новость целиком >> |
Re: Торжества Noche en Blanco пройдут в Гранаде (Андалусия)
В Андалусию у меня жена мечтает съездить, но про такой праздник она мне никогда не рассказывала. За рубежом много разных интересных мероприятий проводят с целью привлечения туристов, этот праздник наверно тоже чисто в испанских манерах будет сделан. А вот вино в Испании хорошее, я бы продегустировал.
|
С удовольствием бы посетил это мероприятие, особенно в такой романтической обстановке)) Особенно классно для молодоженов, мало достопримечательности посмотреть. еще и целый концерт и много всяких разностей при луне, свечах и множестве другом разнообразном освещении, эх... очень жаль, что вы эту новость только сейчас на сайте выложили, можно было жене поездку на выходные устроить:-|
|
Люблю Испанию именно за то, что частенько там различные праздники устраивают, а это не может не интересовать туристов. Вообще у них такой менталитет, что шумные гулянья для них в порядке вещей, всю неделю люди работают, а потом шумно и с интересом отдыхают.
|
Хорошо придумали, очередная дегустация вин, концерт, прогулка в романтической обстановке под луной, национальные блюда, интересно а сколько будет стоить билет на такой фестиваль, билеты тоже наверно заранее надо приобретать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |