Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Зимний туризм (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новогодние каникулы (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=29)

lapsik 12.09.2013 14:42

Новогодние каникулы

Есть у меня давнее желание как-нибудь провести новогодние каникулы в какой-нибудь жаркой стране. Чтобы не снег и мороз за окном, а пальмы и теплое море. У кого уже есть опыт такого новогоднего приключения? Куда лучше поехать? Стоит ли вообще это делать?

Viola 12.09.2013 14:51

Re: Новогодние каникулы

Мне кажется не стоит портить новый год. Для меня этот праздник ассоциируется с дедом морозом, снегуркой, снегом, подарками от близких. А где все это найти в теплых странах? Отдыхать можно полететь и после нового года, хоть на следующий день.

Инна 12.09.2013 15:02

Вообще да, Новый год зимний праздник. Я бы, наоборот, поехала куда-то, где снега побольше. На лыжах покататься где-то в Швейцарии, скажем.

lapsik 16.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Viola (Сообщение 69)
Мне кажется не стоит портить новый год. Для меня этот праздник ассоциируется с дедом морозом, снегуркой, снегом, подарками от близких. А где все это найти в теплых странах? Отдыхать можно полететь и после нового года, хоть на следующий день.

Ну я же не буквально празднование нового года имела в виду. А вообще зимой взять и улететь куда-то далеко, чтобы дома холодно, а там жара и все в шортах. А потом прилетаешь обратно, вся такая загорелая...Разве не здорово? :-D

Shyrik 18.09.2013 14:29

А представляете, как обратно не будет хотеться возвращаться в этот противный холод и снег, или еще хуже слякоть. А вообще я бы тоже на зимние каникулы махнул бы куда-нибудь на солнышко.

bysinochka 20.09.2013 23:40

А я вот хочу в Польшу на Новый год и вообще на рождественские каникулы, говорят что там очень красиво в это время, а какие интересные шоу и шествия бывают,да и традиции у них очень развиты,только вот не знаю они как мы больше Новый год празднуют или Рождество?

Byaka 22.09.2013 14:19

Мы на эти новогодние праздники поедим в Швейцарию. Думаю там очень красиво будет и интересно. Мы первый раз поедим отдыхать зимой, думаю нам понравится. А кто-нибудь знает какие там цены?

lapsik 06.10.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 450)
А кто-нибудь знает какие там цены?

Что же вы так - собираетесь ехать, а цены не узнали? Я вот именно стоимостью интересуюсь в первую очередь. А то размечтаешься, планы построишь, а потом раз, а денег-то маловато(((

Незнакомка 10.10.2013 16:52

Мне тоже хочется уехать на Новый год в теплые страны. Слишком часто в нашей полосе, в новогоднюю ночь идет дождь... Какой-то осенний новый год получается.

Kamilla 16.10.2013 11:51

Мне всегда хотелось на новый год уехать куда-нибудь в Европу, в Чехию например или в Германию. Жаркие страны с этим праздником у меня не ассоциируются, хочется снега и разноцветных гирлянд на огромных елках. Море и в любой другой месяц можно посетить, не обязательно совмещать пляжный отдых и новый год.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.