![]() |
Фестиваль «Золотой лев» проходит во Львове
Фестиваль «Золотой лев» проходит во Львове
С 3-6 октября во Львове будет проходить фестиваль «Золотой лев» , на котором десять театров из разных стран представят свои спектакли. Местные жители и гости города увидят разнообразные представления уличных театров из Польши, Литвы, Беларуси, Чехии, Украины и Португалии, которые будут проходить на городских площадях и улицах Львова. Читать новость целиком >> |
Re: Фестиваль «Золотой лев» проходит во Львове
Театральные фестивали - это здорово. Во-первых, туда привозят только самые лучшие спектакли. А во-вторых, неотъемлемой частью такого фестиваля всегда является театрализованное шествие, а это очень красиво...
|
Я вообще театр не особо люблю и спектакли всякие, но когда идет фестиваль невольно становишься поклонником такого творчества и вовлеченным в это мероприятие. Всякие праздники вроде этого сближают народы, жаль только, что проходит этот фестиваль только в одном городе. Было бы гораздо лучше если бы он охватывал несколько стран.
|
Мое мнение... такие фестивали еще полезно смотреть детям, учитывая, что нынешнее молодое поколение мало читает, хоть так можно что-то увидеть, послушать и посмотреть... А для самых маленьких там тоже есть программа с клоунами, куклами и т.д. Должно быть интересно, я так думаю, - всем...
|
Ну такие фестивали наверняка и создают, чтоб молодежь приучать к театрам. Ведь фестиваль то закончится, а впечатления останутся. Поэтому очень жаль, что фестиваль будет только во Львове, может и до нас доберется такой фестиваль когда-нибудь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |