![]() |
Самые красивые места России
Куда бы вы посоветовали поехать в России? Какие места большой страны вы считаете самыми достойными внимания туриста? Описывайте ваши самые любимые туристические маршруты по России.
|
Re: Самые красивые места России
Мне очень нравится Питер. А особенно летом, когда там белые ночи. Много чего есть посмотреть. А еще я в восторге от Петергофа, я бы там гуляла целыми днями, так такая красотище, есть чем полюбоваться.
|
Я не была в Питере, но знаю, что там очень красиво. Пару лет назад мы были на экскурсии в Великом Новгороде. Мне лично очень понравилось. А вообще мне кажется, что в каждом городе есть красивые и запоминающиеся места, нужно только поискать хорошенько...
|
Мне в Питере карусели нравятся, мы как то там целый день провели, ну очень здорово было. Я бы хотела съездить в Екатеринбург, не знаю что там красивого, просто хочу посмотреть город.
|
Смотря кто какой отдых предпочитает. Если экстремальный, то Карелия, Сибирь. Если что-то посмотреть интересное, то Питер, Подмосковье (Абрамцево, Остафьево, Архангельское, Клин, Серпухов, Чехов). Зимой я слышала, что в Якутии сейчас очень интересно.
|
Я ездил осенью в тайгу на охоту, вот это там красота. Тайга просто золотая, никогда не видел такой красивой природы. Ну и огромная река Обь. В общем впечатлений море было. И никакие города не сравнятся.
|
Вложений: 3
На понравилось в Липецке - там тоже есть что посмотреть и где погулять... По России и круизы хорошие есть и автобусы, например, интересно по Золотому кольцу... Сергиев Посад, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Кострома и т.д. В Питере были в 2006 году. На фото Липецк и два фото Питерских.
|
Цитата:
|
У меня друзья не очень давно вернулись из Карелии, я фотки посмотрел, там очень красиво, что сказать озерный край. А были они там в летнее время и застали белые ночи, по сути темного времени суток там вообще не было.
|
Самый красивый город определенно Питер, там столько всего посмотреть можно, что вам и недели не хватит. Мы еще оттуда ездили в Кронштадт, обратно В Питер мы вернулись на пароходе. Еще финский залив тоже красивый. В общем советую вам Питер, не пожалеете))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |