![]() |
Как "достучаться" до состоятельных туристов?
Не так часто получается найти адекватного собеседника, поэтому буду рад если вы напишете своё мнение вот о чём.
Из многих миллионов русскоязычных жителей бывшего СССР (и не только) какое-то количество не только нормально зарабатывает, но и бывает в Европе. В отпуске, по делам, в гостях… (Я знаю про то что — в Германии у многих есть родственники, — про то что есть вариант экскурсий за 30 € с большими русскоязычными фирмами в Кёльне, Дюссельдорфе_ — что «русскоязычные сами с усами» и пр.) Кто-то из русскоязычных даже может себе позволить индивидуальные туры и (в том числе) приглашение гида. Теперь вопрос — как таких (готовых пригласить гида) людей искать? Где размещать рекламу, где рассказывать о возможных маршрутах, какие в принципе шаги предпринимать и пр. Интересен ваш взгляд. PS Если нечего сказать - промолчите. |
Re: Как "достучаться" до состоятельных туристов?
На самом деле я имею более чем 10-летний опыт и конечно представляю до тонкостей "своего клиента".
Жаль, конечно, что моего пояснения оказалось недостаточно. Возможно это действительно моя недоработка. Попробую привести один пример. В "Золинкузен" на операцию "что-то там в носу" своего родственника привезла женщина. Когда их из аэропорта в клинику вёз мой знакомый, она спросила у него есть ли что-нибудь интересное в округе. Из вопроса "выросли" 3 экскурсии. На семинар в ..... приехала группа врачей из Украины. Один из них (не знаю на каких сайтах) смотрел куда бы в свободные дни поехать. Результат: 4 экскурсии дла группы из 5 человек. Мои "клиенты" - достаточно обеспеченные люди, которые (как правило) заранее не ищут гида. PS Примеров и вариантов значительно больше. И действий, которые я предпринимал и предпринимаю, очень много. Но ситуация такова что чем больше я буду рассказывать и конкретизировать, тем меньше шансов услышать что-то новое. улыб Спаботает так называемая установка |
Как "достучаться" до состоятельных туристов
Девчата нАжили немного добра, теперь не знаю, как с собой забрать...... контейнером нереально дорого, а бросать жаааалкооо
может, кто знает, есть какие варианты???? |
Как "достучаться" до состоятельных туристов
Мечтаю с детства переехать жить за границу, вот читаю множество форумов и у людей это получается. С чего начать, куда само нормально можно поехать?
|
Гид обычно требуется людям в возрасте или тем кто хочет получить всю информацию (которую забудут) не напрягаясь. Другие же любят исследовать все самому
|
Только что отработал 4 дня для гостей из Москвы.
Две семейные пары. Глава одной из них - владелец крупной строительной фирмы, очень состоятельный человек. Политики не касались, хотя какие-то мелочи были. На мои соображения об отсутствии в России демократии возражений не было. https://www.bildhost.com/images/2019...MG_8053.md.jpg |
вам бы лишь деньги срубить(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |