![]() |
Дети и отдых
С каждым годом, я все больше слышу такое мнение, что на отдых лучше ездить без детей. Оставив их с бабушками и дедушками. Даже отели есть, в которые запрещено заселяться с детьми, что бы они не мешали отдыхать остальным туристам. Мне все это кажется каким-то неправильным, значит мама с папой будут отдыхать, а ребенок что, рыжий? И бабушки/дедушки на нервах..
А что вы думаете об этом? Сами отдыхаете с детками или раздельно? |
Re: Дети и отдых
По-разному отдыхаем - с детьми и без. Я считаю, что нужно находить время и возможность отдохнуть всей семьей, то есть с детьми. Но и вдвоем с мужем тоже нужно иногда отдыхать. Или же компанией с друзьями. Тогда детей можно оставить у бабушки.
|
Тоже по-разному. Бывает, что оставляем детей у бабушки, а сами едем на несколько дней отдохнуть. Я считаю, что маленьким детям не везде нужно ездить.
|
Мы отдыхали в этом году с ребенком, но и тур выбирали специально детский, чтобы ему было комфортно. В следующем году поедем одни. С ребенком отдыхать можно, но не оторвешься по полной как без него, везде за ним надо смотреть, рано укладывать спать, хотя самим еще гулять хочется.
|
А мы в этом году ездили отдыхать и брали с собой ребенка и бабушку, типа няньки. Все отдохнули отлично, и ребенок не мешал, он с бабушкой оставался, а мы отдыхали от души и днем и вечером.
|
Цитата:
|
Я тоже не понимаю как можно ездить отдыхать не полной семьей??! НУ возьмите вы с собой няньку, я не знаю сестру там, или маму! Я например даже близко не представляю, как ребенка оставить даже с самыми близкими людьми на 2-3 недели! Я максимум его оставляла с мамой на 3 дня, и то потому что у меня поездка была по работе. Я маму звонками достала просто, она мне говорит лучше бы с собой тогда взяла, чем вот так трезвонить)) ну вот такая я ненормальная мамаша наверное)):oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было бы конечно комфортнее отдыхать без ребенка, куда хочешь пойдешь и поедешь и не надо думать о том, где и чем ребенка накормить и с кем оставить, если сами куда-нибудь захотим уйти. Да и я не считаю, что если ребенка оставить на недельку полторы с бабушкой случится всемирная катастрофа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |