![]() |
Солнечная Мальта
Мальта - очень маленькая страна, но для туристов это сказочное место. Море, красивейшие пещеры, много кораблей и рыбацких лодок, красивая морская флора и фауна, дайвинг - чего только нет в этом государстве. Моя мечта - когда-нибудь очутится там и своими глазами увидеть всю эту красоту.
|
Re: Солнечная Мальта
А я читала о парке развлечений, который находится на Мальте. Там много всяких горок, площадка с динозаврами для детей, а совсем рядом - морской парк, где выступают дельфины и морские котики (вроде дельфинария, видимо)
http://www.falconcourtmalta.com/wp-c...splashfun1.jpg |
На Мальте очень много исторических и культурных памятников. Очень красивое море, много пещер. Но сама страна ооочень маленькая.
|
Я бы не прочь съездить в эту маленькую, но всем насыщенную страну. Очень люблю пещеры, с удовольствием бы посетила. А детки думаю не отказались бы от такого парка с развлечениями.
|
А кто знает, какой там климат? Легко ли адаптироваться нашим людям, если поехать на недельку?
|
Цитата:
|
С удовольствием бы пошла на шоу дельфинов и морских котиков, правда в путешествии там не удобно брать машину, для вождения самим, там левостороннее движение. Все считают достопримечательностью Мертвый город,катакомбы Рабата, заберитесь на ЛАзурное окно, в общем развлечений много))
|
Цитата:
|
Мальта. Я была там летом 8 лет назад именно в Валлетте. Сложилось впечатление "каменные древние джунгли", мощеные улицы, подьёмы вверх и вниз.
Мне показалось, что там достаточно дорого, за маленькую бутылку воды заплатить чуть больше доллара 8 лет назад...- состояние. Сейчас подумываю отправить туда сына на языковые курсы, многие хвалят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |