Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Активный и экстремальный отдых (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поездки на квадроциклах (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=202)

Oleg 06.10.2013 17:28

Поездки на квадроциклах

Одним из видов активного отдыха можно назвать поездки на квадроцикле. Обычно на этом четырехколесном мотоцикле ездят по горной местности или там, где автомобилю будет сложно проехать. Лично мне очень нравится квадроцикл - управлять легко, проехать можно по самым непростым местам, ехать можно и летом, и зимой.

Илона 07.10.2013 00:58

Re: Поездки на квадроциклах

Я однажды ездила с мужем на квадроцикле. Мне понравилось. Говорят, что управлять ним легко, но я не пробовала. А просто ехать, в качестве пассажира, очень даже неплохо.

Кристи 07.10.2013 01:22

А я боюсь почему-то квадроциклов. Казалось бы, что такого страшного в них? Но мне они не внушают доверия. :(

mary 07.10.2013 11:57

Я как-то каталась, правда не рулила сама. Но ощущения мне все равно понравились. И главное, что на нем нестрашно, потому что квадрацикл довольно устойчив (ну по крайней мере, на первый взгляд)

Бэлла 07.10.2013 15:04

Я вот еще ни разу не каталась, но очень хочу. Что то нам на отдыхе не попадались такие четырехколесные мотоциклы. Смотрела по телевизору как на них гоняют, очень здорово, мне понравилось.

Люся 11.10.2013 01:11

Такую технику можно встретить не только на отдыхе, но и на улицах города. Я сама периодически вижу как на них ездят. Многие покупают себе для дачи, вместо машины.

Lusya 11.10.2013 14:16

У меня брат купил квадроцикл, кататься по загородному поселку. Очень здоровская вещь. Мы на нем даже соревнования устраивали, кто быстрее проедет определённой промежуток.

Fox 12.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Lusya (Сообщение 1434)
У меня брат купил квадроцикл, кататься по загородному поселку. Очень здоровская вещь. Мы на нем даже соревнования устраивали, кто быстрее проедет определённой промежуток.

При таких соревнованиях, главное никого не сбить, а то может плохо закончится.. Водителю и пассажирам квадроцикла особо нечего бояться, в то время как жертве придется туго..

Анфиса 22.10.2013 22:39

Я ни разу не каталась на квадроциклах, но с удовольствием бы это сделала. Но хотелось бы это сделать где-нибудь на море или в горах, чтобы покататься по незнакомой местности и одновременно достопримечательности посмотреть. Даже на нашем черноморском побережье мне бы такая поездка понравилась.

Незнакомка 23.10.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Кристи (Сообщение 1068)
А я боюсь почему-то квадроциклов. Казалось бы, что такого страшного в них? Но мне они не внушают доверия. :(

А какой вид транспорта вам внушает доверия? И чем именно квадроцикл кажется не надежным? Я вот что-то ничего такого не заметила, разъясните :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.