Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Зимний туризм (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зимой в Польшу (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=19)

Viola 11.09.2013 14:50

Зимой в Польшу

Зимой хотим с друзьями съездить в Польшу покататься на лыжах. Кто может подсказать, куда это лучше бы поехать. И вообще какие там цены и условия. И стоит ли туда ехать, илу лучше другое место выбрать?

olga 11.09.2013 16:18

Re: Зимой в Польшу

Я даже не знала, что в Польше есть горнолыжные курорты. Названиями не поделитесь? Поеду вряд ли, конечно. Но для общего развития знать не помешает)))
А вот если просто в Польшу зимой отправиться, как там с погодой? Стоит ли выбирать эту страну для зимнего отдыха?

Юля 15.09.2013 19:08

В Польше есть весьма неплохой горнолыжный курорт - Закопане. Это в южной части Польши у подножья Польских Татр.

tigra 15.09.2013 23:52

Никогда не была в Польше зимой, но про курорт слышала. Говорят очень здорово там. Только вот добираться не очень удобно. Может и мы, когда-нибудь отчаемся и съездим отдохнуть на зимние каникулы. Интересно, а какие там цены?

Shyrik 20.09.2013 14:49

На сколько мне известно там огромное количество горнолыжных курортов и с каждым годом их число увеличивается. Мы были на курорте в Щирке, нам очень понравилось и цены там вполне доступные.

Михаил 20.09.2013 22:13

Интересно. Никогда не рассматривал Польшу, как страну горнолыжную. Вероятно, цены там должны быть более-менее доступные.

Мама 04.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Юля (Сообщение 165)
В Польше есть весьма неплохой горнолыжный курорт - Закопане. Это в южной части Польши у подножья Польских Татр.

Моя сестра в прошлом году отправляла сына в Закопане на зимние каникулы, дети жили в пансионате группой. Говорила, что сыну очень понравилось. В Закопане есть крытый аквапарк, большой крытый каток, разные кафе и рестораны и, конечно, горнолыжные комплексы.

Rim@4k@ 09.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 966)
Моя сестра в прошлом году отправляла сына в Закопане на зимние каникулы, дети жили в пансионате группой. Говорила, что сыну очень понравилось. В Закопане есть крытый аквапарк, большой крытый каток, разные кафе и рестораны и, конечно, горнолыжные комплексы.

А можно подробнее?И какого возраста туда детей принимают,мой племянник думаю с удовольствием бы туда съездил и как они от турфирмы ехали или сами договорились?Ну и хотя бы приблизительно какая цена была,чтобы знать на что ориентироваться.

Мама 09.10.2013 17:09

Rim@4k@, племяннику 13 лет было. Организовывала какая-то турфирма. Дети ехали группой, с ними два сопровождающих. Там жили в пансионате, по 3-4 человека в номере. Цена - что-то около 350 евро плюс с собой деньги давали на сувениры и дополнительные экскурсии.

ivanov 22.12.2013 12:25

Ездили на зимние каникулы в десятом году в Закопане. Стоимость двух недельного тура была под пятисотку долларов. В стоимость входило полноценное трехразовое питание и ночевка. Аренда горнолыжного оборудования была за свой счет, это тоже было недорого под двадцатку евро в день. Остались довольны и ценой и качеством. Польская кухня очень понравилась, водку пили свою, которую везли в багаже.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.