![]() |
Турция зимой и летом
Много граждан России, Украины и других стран ездят отдыхать в Турцию на море. Но ведь в Турции неплохо развит и горнолыжный туризм. Центральным место для горнолыжников в Турции является курорт Паландокен. Кто был в Турции - делитесь впечатлениями о летнем или зимнем отдыхе.
|
Re: Турция зимой и летом
Что многие ездят в Турцию на море, это я знаю. А на лыжах кататься в Турцию - это для меня ново.
|
Насколько я знаю, кататься на лыжах в Турцию наши туристы стали только недавно. А летом, конечно, уже давно. Лично я поехала бы лучше зимой. А если летом, то не на пляжу валяться, а проехаться, пройтись по интересным местам. А их там на самом деле достаточно много.
|
Не помню кто, но кто-то говорил мне, что в Турцию ездить все-таки лучше зимой,ну или хотя бы ближе к концу лета. Потому что в июне-июле там слишком жарко. Это правда или так...домыслы?
|
В Турции конечно жарко летом, но это поначалу, а потом привыкаешь. Я была в июле в конце было где-то 35-38. Но как ни странно, я чувствовала себя нормально. В Киеве, я бы уже умирала от такой жары, а там нормально.
|
Я вообще считаю, что в жаркие страны лучше ездить осенью. Будет в самый раз.
|
А я, наверное, в Турцию вообще не ехала бы. Как-то неинтересно мне. Мне гораздо больше нравится Италия, Испания, Греция.
|
Турция хороша в любое время года, сезон от времени года не зависит, так как в Турции всегда тепло, тёплое море, жаркое солнце и замечательный климат. Мне очень нравится сервис Турции, условия в отелях, обстановка на улицах. Там никто не курит на улицах, никто не распивает спиртные напитки и, вообще, все ведут себя прилично.
|
Цитата:
|
Зимний отдых в Турции это скорее фантазии. Если цель - проехать по стране, посмотреть города и достопримечательности. то тогда это , скорее всего правильно. Не будет летней жары и цены в отелях приятно удивят.
Однако. надо понимать. что в это время очень не устойчивая погода. серо и уныло. Туристические объекты зимой закрываются в 17 часов, из-за того. что световой день короткий в это время года. Вечером ходить по улицам не очень комфортно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |