Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отдых дикарем (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=182)

SUN 04.10.2013 11:41

Отдых дикарем

Иногда хочется удрать подальше от цивилизации на пару недель. Другими словами - отдохнуть дикарем в хорошем месте, но подальше от городов. Пару таких мест знаю в Крыму. Подскажите, пожалуйста, где еще можно отдохнуть в палатках возле моря или реки, озера. Желательно, чтоб машиной можно было доехать.

Бэлла 04.10.2013 14:46

Re: Отдых дикарем

А Стартовать то Вы от куда изволите? Мы как то ездили в Беларусь на Брасловские озера. Там необычайная красота, есть местечки абсолютно безлюдные. Озера чистые, прозрачные, нам понравилось.

Инна 04.10.2013 15:21

Я думаю, что возле любой ближайшей реки, озера, пруда можно поставить палатку и уже отдыхать дикарями. Такое спокойное, тихое местечко на природе можно найти в любой области, я считаю.

Анюта 05.10.2013 01:27

Я отдыхала с друзьями возле Киева у Голубого озера. По-моему, оно так и называется. Ставили палатки и хорошо отдохнули. Там и лес рядом, и пляж у озера есть.

Skarlett 10.10.2013 00:52

Я отдыхала дикарем только на косе Азовского моря. Краснодарский край, вблизи города Ейска. На самой косе людей относительно немного, а вот со стороны залива (ближе к станице Должанская) достаточно многолюдные палаточные городки.

Tata 10.10.2013 23:13

Практически все чернрморское побережье России и Украины подходит для отдыха дикарями. Из других мест посоветовала бы посетить Карелию, там очень красивые озера и много достопримечательностей.

евгения 12.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 956)
возле любой ближайшей реки, озера, пруда можно поставить палатку и уже отдыхать дикарями

Мне кажется, что у ближайшей речки или озера (особенно в разгар купального сезона) будет полным-полно народу. А с палатками отдыхать надо там, где кругом природа и никого постороннего

Люся 13.10.2013 21:12

Я тоже люблю такой отдых. Но только так, что бы день провести на природе, а к ночи вернуться в цивилизацию. Не могу я отдыхать без удобств и душа. Такой вид отдыха обычно дома практикую, за городом, по выходным.

Zlata_001 18.10.2013 04:09

Одному в такую поездку лучше не ехать. Соберите компанию друзей, возьмите навигаторы и вперед, по пути разберетесь где вам будет удобнее.

Probelzaelo 18.10.2013 12:54

А как насчет малоорганизованных, вернее лишь приблизительно планированных, поездок "куда глаза глядят", протяженностью пару неделек? Конечно миновать цивилизацию таким образом сложно. Но впечатлений получаешь массу и увидеть можно огромное колическтво новых мест, и встать там где приглянулось... Одна беда, багажника не хватает чтобы взять все что может оказаться нужным... Фотоаппарат, палатка это разумеется обязательно и удочка, желательно в комплекте с лодкой... Без удочки то дикарю никак ;))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.