Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Визы, паспорта, страховки (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=38)
-   -   В какие страны не требуются визы? (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=178)

Rim@4k@ 03.10.2013 12:54

В какие страны не требуются визы?

Мне вот стало интересно в какие страны не нужны визы, неужели только в Беларусь и Украину? Или еще есть какие то? А в Казахстан нужна? Есть мысли попутешествовать с мужем по близлежащим странам.

alenka 03.10.2013 13:29

Re: В какие страны не требуются визы?

В Грузию виза не нужна :) В Турцию тоже не надо..многие страны либо не требуют визы вобще, либо она ставится в паспорт по прилету - без особых проблем.

Natali 05.10.2013 23:43

Если не ошибаюсь, в Израиль виза не нужна. Может, сейчас поменялось, но было разрешено быть на территории этой страны 90 дней в полгода.

Стас 09.10.2013 11:25

У многих стран существует безвизовый режим в течении определенного времени. К таким относится Аргентина, Бразилия, Турция, Таиланд, Тунис, Куба и другие.

Vitalja 11.10.2013 17:48

Виза не нужна в Доминикану, там есть определенное количество дней в году, когда можно находиться на территории страны без визы. Да и еще есть куча безвизовых стран, только они не пользуются у туристов из России большим спросом.

Tata 19.10.2013 16:17

Виза не требуется также в Египте, Индонезии, на Мальдивах, В Черногории, и многих других странах и островах. В основном трудно получить визу в страны Европы и Северной Америки, с остальными странами таких проблем нет.

Анастасия Беляева 18.11.2013 20:38

Добавлю безвизовые страны по континентам. В Африке наиболее популярные направления - Кения, Марокко - до 30 дней пребывания, в Азии - это Вьетнам, Сингапур, Филиппины - обязательно нужно смотреть сколько дней без визы.
В Латинской Америке - Чили, Перу. А еще можно получить специальное электронное разрешение и рвануть в Мексику! О, Мексика - мечта моей сериальной души :)

Adriedor 28.04.2014 19:58

Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина разрешенное пребывание без визы до 30 дней, сюда входила и Хорватия до того, как вошла в ЕС

Subbotanep 02.08.2017 01:56

В какие страны не требуются визы

Добрый деньподскажите пожалуйста какие документы нужны для туристической визы по частному приглашению, возможно ли ее сделат на полгода, какие документы нужны для подачи на резеденцию и сколько времени я смогу находится в испантт если получу резеденцию

AlinaBudur 09.01.2019 17:07

В какие страны не требуются визы

Добрый день,

Может у кого есть список документов для продления визы А5 в эл виде? А то я свой найти не могу, а до МА в ближайшее время не смогу добраться.

Спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.