![]() |
Зимний поход под Уссурийском
Общаюсь со многими экстремалами. Некоторые из-за бугра. Один немец решил прошвырнуться по тайге Уссурийска. Мне тоже сообщил про поход. Денег надо мало, немец не бедный. Если кто заинтересовался — могу дать данные по нему, спишитесь и рванёте с нами. Я раз бывал в таёжных краях. Красотища... Надо согласовать с местными органами власти нюансы, а то проблемы гарантированы. Да и тигры водятся. Нужны — врач, зоолог, ботаник, геолог.
|
Re: Зимний поход под Уссурийском
Ого. В такие места новичкам лучше не соваться, тем более зимой. Там конечно потрясающе красиво, но это таки дикие места. Лучше для таких походов брать местных проводников. Не дай бог заблудится компания. Вряд ли в таких местах навигаторы функционируют. Да и курсы выживания неплохо было бы пройти перед походом.
|
Какие могут быть нюансы с местными властями? Просветите подробнее, от этого будет зависеть согласие на такое путешествие. Плюс, еще расскажите, какой нужен уровень физической подготовки для участие в этом походе. Длительность похода, куда именно планируете забрести, экипировка, каким транспортом добираться и т.д.
|
Цитата:
Экспедиция интересная.Я бы и сама пошла, будь я на 20 лет моложе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |