Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Отдых с детьми (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Зоопарк (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=131)

Lusya 27.09.2013 15:46

Зоопарк

Вы когда бываете с детьми на отдыхе, посещаете ли вы зоопарки? Мы как то ездили в Бердянкс и ходил в зоопарк. Там на столько все красиво, очень много разных животных. И абсолютно нет противной вони как в наших зоопарках.

Карамелька 27.09.2013 17:28

Re: Зоопарк

Да, люблю зоопарки. Они, конечно, разные бывают и можно иногда только расстроиться от посещения некоторых. Но все-таки я люблю зоопарк.

Kira 28.09.2013 15:25

Мне лично жалко животных которые живут в зоопарке, редко когда их кормят по нормальному и ухаживают за ними. Хотя в заграничных зоопарках не была, ничего про них сказать не могу, может там отношение к животным и другое

ganna4ka 30.09.2013 11:03

Если вы идете в зоопарк с ребенком,то главной целью является то,чтобы ребенок увидел животных в живую,особенно тех,что не водятся в наших краях или которых нельзя встретить в лесу.А то,что запах такой,так ничего удивительного,ведь животные большие в основном,а так ведь даже от котов дома запах бывает.

mary 30.09.2013 15:33

Ну, допустим, запах бывает далеко не всегда и не у всех животных. А кроме того, зоопарк зоопарку рознь. В большинстве из них при нормальном финансировании животные выглядят довольными и счастливыми.

Анюта 01.10.2013 00:02

Я люблю зоопарки, особенно тигров, львов. В общем, "кошек" :). А запах, мне кажется, все-равно будет, хоть чуть-чуть. Просто если вовремя убирать, то все нормально тогда.

Natali 07.10.2013 12:31

Я читала, что один из самых красивых зоопарков мира находится в Сингапуре. Он расположен в тропическом лесу и там прямо среди деревьев и на деревьях живут животные и птицы. А жирафов можно кормить с рук. Вот туда я бы сходила с огромным удовольствием.

Инна 07.10.2013 21:30

Natali, Вы правы. В такие зоопарки хочется ходить, ведь это больше похоже на заповедник. Там животные в более-менее природной среде живут.

Tata 08.10.2013 22:56

На отдыхе в зоопарк не ходили. Но ездили специально в Москву, чтобы посетить Московский зоопарк. Вони там тоже особо нет, только в некоторых вольерах. А животных там куча, всех не пересмотришь. В общем мне кажется в зоопарк надо ехать отдельно, тогда эмоций будет много.

Skarlett 09.10.2013 15:41

Я не особо люблю зоопарки. Жалко как-то этих замученных, облезлых зверушек в загаженных вольерах метр на метр. Но приятно удивил Пражский зоопарк. Была в нем в сентябре. Даже после потопа он выглядел куда лучше, чем большинство зоопарков у нас, которые ни каких бедствий не переживали. Особая гордость этого зоопарка это гигантский вольер с жирафами и полустеклянный бассейн с бегемотами.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.