![]() |
ЧМ по футболу в Бразилии
Позади половина ЧМ по футболу в Бразилии. За кого болеете? Я с детства болею за Бразилию. С тех пор и мечта- поехать на ЧМ. Но пока эта мечта не сбылась. А Вы были когда-нибудь на ЧМ по футболу? Где были? За кого болели? Всем заранее спасибо за ответы8-O
|
Re: ЧМ по футболу в Бразилии
Кстати, вчера Россия сыграла с Алжиром. Хоть и 1:1, но наши поехали домой. А жаль. Но Алжир всегда была сильной командой. А нашему вратарью лазером светили в глаза. Еще раз убеждаюсь, гнилые люди везде есть...
|
На спортивные соревнования ради любимой команды или сборной я не езжу. Вообще, на мой взгляд, в последние лет двадцать спорт превратился в шоу. А шоу - это нечто искусственное: покупается всё - игроки, судьи, болельщики... Ничем это от современной эстрады не отличается, увы...
Я предпочитаю ездить на высококачественные театральные постановки. Например, когда есть возможность, ездим в Питер, в Мариинку. Будучи за границей при возможности посещаем местные музыкальные театры. P.S. Группа в Бразилии у сборной России была одна из слабейших. Сборной СССР было бы позорно так играть с Кореей и Алжиром. ИМХО. |
Сборная СССР всегда играла достойно. Нынче меня только наша сборная по хоккею радует. Надо было их отправлять на ЧМ по футболу )) Послезавтра играет Бразилия-Германия. Нмцов я никогда не любила, но играют они хорошо. Но я уверена моя любимая команда Бразилии победит. Вот только жалко, что Неймар получил серьезную травму и отавил свою команду без отличного игрока. Надеюсь это не отразится на результатах и Бразилия в очередной раз станет чемпионом мира по футболу ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |