![]() |
Ионические острова
Вы не поверите, всего за 191 евро можно 3 дня отдыхать на острове Закинф. Ионические острова, все больше осваиваются российскими туроператорами, которые предлагают разные туры. Так за 353 евро Вам предложат недельный тур на остров Корфу. Запущены чартерные рейсы как из Москвы, так и некоторых других городов.
|
Re: Ионические острова
Отдыхал в мае на острове Крит, его тоже можно назвать озером в ионическом море, хотя и очень условно, то на нем такой дешевизны мне заметить не удалось, наоборот цены завышены и совсем не соответствуют уровню сервиса, чем-то мне напомнило поездки в Крым. Кто бы, что не говорил, но кризис в Европе ощущается до сих пор очень сильно.
|
Цены названы весьма заманчивые, но сыр бесплатный известно где. То есть, уровень сервиса там тоже будет очень низкий - 2* в лучшем случае или жить где-то типа хостела, но зачем тогда туда лететь. Да и сам тур на три дня плюс еще и шенгенскую визу пока оформишь, устанешь или заплатишь немало. Не самое выгодное предложение на мой взгляд.
|
Более чем невыгодное предложение. Дешевизна вещь относительная. Что такое три дня на отдыхе? Долететь и улететь. Притом стоимость перелета, которая съедает, практически, половину бюджета, останется такой же, едешь ты на три дня или на три недели. С таким коротким туром больше устанешь в дороге, чем отдохнешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |