Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Отдых за рубежом (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дьюти фри в Салониках (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=1231)

katya 30.05.2014 17:30

Дьюти фри в Салониках

Интересует, собственно, ассортимент и цены. В интернете поискала, но информации как-то маловато, и та шестого-седьмого лохматого года. В первую очередь волнует парфюм, косметика, может, вещи какие (я же девочка :smile:). К алкоголю спокойна, оливки в другом месте куплю. Как там с качеством, много фейка? Марки какие? Господа, делимся информацией, не жадничаем!

Feya 05.07.2014 19:29

Re: Дьюти фри в Салониках

Улетала из Солоники более пяти лет назад. Ничего интересного в плане косметики там не было вообще.Основная фишка - оливки, паштет из них же, оливковое масло и разные мочалки натуральные и что-то для тела. Цены показались несколько выше, чем в обычных магазинах.
Вообще, если говорит о косметике и парфюмерии, то вам в аэропорт Тель-Авива. Вот там самый интересный магазин и по ассортименту и по ценам.

katya 07.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Feya (Сообщение 8085)
то вам в аэропорт Тель-Авива

Да я в рецию сбиралась :) Спасибо за информацию. Уже съездила :) Сейчас там в плане косметики повеселее, наверное, стало - не такой уж маленький магазин. Цены -ну совсем немного пониже чем у нас, я все-таки все товары не помню, сколько какой стоит. Можно прикупить что-нить при желании. Алкоголя, само собой, хватает.

Cammomile 06.10.2014 10:46

Если информации об дьюти-фри в этом аэропорте мало, значит и приятных покупок там не совершишь, иначе все бы друг другу по сети рассоветовали это место. А оливки, паста из них, масло и мочалки из водорослей лучше покупать на рынках - там дешевле, они свежее и на каждом европейском рынке пакуют при вас же в вакуум, так что покупка не испортиться. НЕ тратьте там время и деньги.

BellaRussa 12.10.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 7737)
Интересует, собственно, ассортимент и цены. В интернете поискала, но информации как-то маловато, и та шестого-седьмого лохматого года. В первую очередь волнует парфюм, косметика, может, вещи какие (я же девочка :smile:)

А и не найдёте. Дьюти Фри это вообще для диких людей, которые с момента входа в здание аэропорта начинают чувствовать себя королями отдыха и начинают сорить деньгами. За алкоголь не скажу, не знаю, но вот парфюм лучше там не брать. Разница на скажем хорошие духи (Где то 50 долларов) около 15 баксов. В Лондоне они намного дешевле. Да и не стоит сразу бросаться туда, посмотрите, приценитесь, а потом уж и решайте.

vagantis 13.10.2014 09:45

Что может быть нелепее дьютифри в Салониках? Даже если у нас и дороже на 25%, но что же там такое может продаваться, ради чего закупаться в дьютике? Очень похоже на псевдо-распродажу. В наших магазинах есть практически тоже самое, а по цене не дороже. К тому же все эти магазины опасны, мы так чуть на самолет не опоздали, когда бродили по нему.

Haos 23.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от vagantis (Сообщение 8323)
Что может быть нелепее дьютифри в Салониках? Даже если у нас и дороже на 25%, но что же там такое может продаваться, ради чего закупаться в дьютике? Очень похоже на псевдо-распродажу. В наших магазинах есть практически тоже самое, а по цене не дороже. К тому же все эти магазины опасны, мы так чуть на самолет не опоздали, когда бродили по нему.

Это чего же надо было там делать так долго? Самый большой дьюти-фри, который я видел, был в аэропорту Дубаи, кстати, на мой взгляд, он еще и самый дешевый из всех тех, которые я видел. И то его обошли за полчаса, при условии что до рейса был час с лишним. Что же касаемо Салоников, то в этом аэропорту не был, но был в Афинском. Небольшой. Цены средние, но не айс.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.