![]() |
Фестиваль стрижки овец в Ванкувере
Фестиваль стрижки овец в Ванкувере
25 мая всех желающих приглашает Maplewood (органическая ферма), которая расположена в 25 км к северу от Ванкувера, на традиционный веселый праздник стрижки овец с многочисленными развлечениями для детей и взрослых. Можно будет также приобрести свежие натуральные продукты - овощи, молоко, сыр, яйца и мясо. 1 Взрослый и 1 ребенок могут приобрести входной билет за 11$. Читать новость целиком >> |
Re: Фестиваль стрижки овец в Ванкувере
Мда... не уверена, что было бы интересно смотреть на овец, но наверняка многие на этот фестиваль съедутся только ради натуральных и свежих продуктов. :) В Европе они очень популярны!
Хотя... может, мне и было бы интересно один раз посмотреть на то как овец стригут. :) Все-таки сблизи...;) Только стоимость билета меня немного смущает. Одной мне кажется, что дорого? |
Мне тоже кажется, что стоимость входного билета завышена. Ведь люди и так оставят на этом мероприятии свои деньги, покупая свежие продукты. А что касается самого процесса стрижки овец, на самом деле, это вполне непрывычное зрелище, но в то же время интересное. Я лично наблюдала как стригут овец, когда жила на Кавказе, а именно в Азербайджане. Овцы немного возмущаются во время процесса, но зато после него, скинув несколько килограммов шерсти, почувствовав облегчение, с легостью и радостью убегают проч ))
|
Ну в программе праздника это угощение от фермеров..развлечения на весь день для всей семьи, а билет на двоих с ребенком... Кстати еще и поучаствовать в стриже тоже можно всем желающим :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |