![]() |
Фестиваль сидра и яблок пройдет в Астурии
Фестиваль сидра и яблок пройдет в Астурии
В Астурии 1-4 мая будет проходить Фестиваль сидра и яблок. Этот фестиваль также называют — Неделей цветения яблонь. Гости смогут поучаствовать в экскурсиях, мастер-классах, разнообразных дегустациях, в различных викторинах и конкурсах, а также насладиться прогулкой по крупнейшим плантациям яблонь. Все желающие смогут приготовить свой собственный сидр, придумав для него оригинальный дизайн и название. Читать новость целиком >> |
Re: Фестиваль сидра и яблок пройдет в Астурии
Как же я люблю яблоки, особенно хрустящие сорта, люблю и кислые и сладкие..ахх..аж слюнки потекли )) И сидр делаю очень вкусный. Мне бы щас в Рио..ээххх.. Интересно люди живут все таки а? ) В каждой стране народ празднует цветение разных деревьев, растений. Это так здорово. А у нас скоро сирень расцветёт. Жду не дождусь. Сразу вокруг необыкновенно красиво станет ))
|
Класс! С удовольствием бы погуляла на таком празднецтве! Я на самом деле люблю сидр. :) Правда, у нас не такой уж и большой его выбор в магазинах... и их сидр очень уж похож на что-то вроде "бир микса". :( Хотелось бы попробовать то, что делают в Австрии!!! Думаю, вкус все-таки будет отличаться в лучшую сторону. ;)
|
Ну это в Испании, телые края все таки, так что должен быть вкусным :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |