![]() |
Путешествие на Камчатку.
Друзья, с детства мечтаю посетить полуостров Камчатка! Меня всегда завораживала дикая природа и фауна этого прекрасного места! Цель поездки запечатлеть необычные фотографии природы камчатки и рыбная ловля, а также побывать в заповедниках полуострова. С собой беру проф технику для фотографирования объекта с дальнего расстояния, например камчатские медведи во время нереста лосося или пейзаж гор. Если кто знает где лучше всего остановится, нанять проф гида или взять в аренду внедорожник отзовитесь, буду вам признателен! Спасибо!
|
Re: Путешествие на Камчатку.
Путешествие на Камчатку обойдется совсем не дешево, но это того стоит. Такое место будет в памяти на всю жизнь. Основное определиться с туроператором, дабы не попасть на любителей брать заоблачные суммы за жилье и экскурсии. Чтобы ощутить немыслимую энергию посоветую путь к подножиям вулканов (Корякский и Авачинский) и оттуда к берегу океана. Дороговизной отличается экскурсия в Долину гейзеров, заменой можно организовать путешествие в мини долину Гейзеров ( получается дешевле и народу меньше). Добираешься к этим долинам через тундру, где холод, мерзлота а потом как в сказке входишь в другой мир с цветами и травой. Ощущение фантастическое. Интересны так же скалы Три брата возле Петропавловска-Камчатского и остров Старичок, где живут одни птицы. Морское путешествие на этот остров позволит насладиться удивительной красотой, практически нетронутой человеком. И кстати обязательно на Камчатке отведайте икру морского ежа, вкуснятина. Перечислять, что посмотреть на Камчатке можно до бесконечности, выбор за вами.
|
Как вариант экстремального отдыха - неплохо. Мне кажется, будет даже экзотичней любого Таиланда, Вьетнама и Камбоджа. Но соглашусь, поездка обойдется очень дорого, особенно если живешь в европейской части России. Нужно быть готовым к тому, что инфраструктуры для туризма там нет, поэтому если ехать, то ехать компанией, которая готова ко всему - недоедать, спать, где попало, мерзнуть, но идти к своей цели.
|
Не согласен я с тем, что на Камчатке совершенно нет инфраструктуры туризма. Это очень богатый край. А то, что туда сложно и дорого добраться объясняется только его географической отдаленностью. Знаете какая там развитая рыбная промышленность? Я столько рыбы, как там никогда не ел. А крабы? Впечатления не передаваемые. Конечно, пролложенныхтуристических маршрутов нет, но местные всегда помогут организовать поездки по самым интерестным местам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |