Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Активный и экстремальный отдых (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Водный экстрим (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=1083)

lev 20.03.2014 14:02

Водный экстрим

Сплавы на каноэ, морских каяках, катамаранах.

Светлана Иванова 22.03.2014 20:21

Re: Водный экстрим

Отличным водным экстримом считаю рафтинг по какой-нибудь горной речке. Мы брали двухдневный тур в Доминикане по речке Жаке дель Норте и по водопадам. Впечатлений море, адреналина еще больше. Сначала нас доставили на ранчо. После легкого завтрака был сам рафтинг, которым кстати могут заниматься не только профессионалы, но и любители. Опытные инструкторы все подробно покажут и расскажут. Кроме адреналина от спуска по реке, получаешь удовольствие от чудесной природы этого края.

Lirik 24.03.2014 20:06

экстрим - это здорово, чем больше таких ощущений, тем ярче становится жизнь. Мне безумно нравится катание на водных мотоциклах, правда, пока, катаюсь с инструктором, но в дальнейшем будущем хочу научиться сама водить эту "машину", ощущения при катании просто шикарные, чувствуешь свободу, как будто паришь на водой.

LENOK76 30.03.2014 09:03

У меня подруга увлекается спуском по горным рекам. Они с мужем раз в год оставляют детей бабушке и отрываются по полной. Только я потом на ее ноги смотреть не могу - все синие от синяков. По мне лучше более безопасный водный мотоцикл - от скорости сердце сжимается, а в поворотах вообще в пятки уходит. Интересно устраивают официальные гонки на водных мотоциклах где-нибудь?

Hey_Jude 03.04.2014 01:03

Вложений: 1
На юге Украины есть село Мигея (в Николаевской обл, неск. км от трассы Киев-Симферополь). Там вообще потрясающая природа, можно и на каяках по порогам сплавляться и альпинизмом позаниматься, последние годы там же соревнования по рафтингу проводятся. На месте проживание возможно в палатках (не помню, чтобы там был организованный кемпинг) или в гостинице, подозреваю, что можно и комнату в селе снять. Сезон - с мая и до глубокой осени.

virma 05.08.2014 16:37

Нужно будет и себе заняться такими видами отдыха, а то все по классике в основном.

Градус 30.09.2014 21:38

А как насчет подводной охоты, это ведь тоже считается вводным экстримом. К тому же можно вернуться и с неплохим уловом. Вот правда наверное для такой охоты, подходят только светлые и чистые воды. В какой-нибудь речке или озере особо не поохотишься. Раньше с приятелями раков ловили, своего рода тоже подводная охота)))

NeverDip 01.10.2018 18:06

Водный экстрим

У нас вся жизнь экстрим.
Чего только стоит традиционная игра - "успей сесть в метро в час пик".
Или вот еще неплохая "выскочи из метро пока не проехал свою станцию".

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.