![]() |
Бесплатно музеи Сочи
Очень приятная новость - на период проведения параолимпийских игр все музеи Сочи проводят акцию - День открытых дверей (бесплатно). Игры, тем более параолимпийские - это не только соревнования, но и знакомства, общение. И привлечение как туристов, так и спортсменов в музеи, где они больше смогут узнать о истории и культуре - это положительный момент.
|
Re: Бесплатно музеи Сочи
Хммм...это и правда приятная новость )) Теперь у туристов и параолимпийцев есть возможность по лучше узнать этот чудный город. Этой зимой про Сочи, наверное, узнали даже в самых далеких странах Африки ))
Лично я уважаю параолимпийцев. Это очень сильные духом люди. Несмотря ни на что, они профессионально занимаются спортом. Еще и занимают первые места. Молодцы ребята. |
На мой взгляд, как-то не вовремя проводят такую акцию. Сейчас и без подобной благотворительности хватает в Сочи туристов, желающих потратить свои евро, доллары, юани и т.д. Сделали бы день открытых дверей за месяц до Олимпиады или после неё. Упускают свою прибыль. Но с точки зрения посетителей - это, безусловно, положительный момент. Думаю, этой возможностью воспользуются очень многие.
|
Не думаю, что так уж многие туристы сейчас вместо игр пойдут в музей. Хотя тоже считаю, что не вовремя акцию объявили. Тем более, что период ее проведения не день-два, а все параолимпийские игры! Жирно как-то! Даже в Европе так долго подобной халявы не бывает по праздникам... интересно - откуда эта благотворительность оплачена будет?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |