Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Новости туризма (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres» (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=1005)

alenka 23.02.2014 21:17

В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»

В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»

с 20 по 24 февраля в городке Figueres (Фигерас), в Испании пройдет Festival Internacional del circ Castell (Международный цирковой фестиваль), в котором примут участие лучшие цирковые артисты (более 60-ти) из 14 стран, со своими специальными программами. По словам организаторов, данный фестиваль - это уникальная возможность увидеть яркость циркового искусства мирового уровня. Читать новость целиком >>

tigrica786 24.02.2014 22:11

Re: В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»

Да уж..это грандиозное событие. Жаль, что лично не увидела эту красоту. Надеюсь скоро в интернете появятся фотки или видео оттуда. Хоть отсюда посмотрим. Испанцы горячий народ. Но я слышала, что самый известный и необыкновенный цирк- это китайский цирк. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Лично мне российский цирк очень даже нравится ))

Master8 25.02.2014 07:36

Re: В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»

Хоть испанцы и горячий народ, а показывать фокусы и свое искусство будут представители 14 стран. Вот названия частям фестиваля и правда придумали яркие и цветные - полуфиналы назывались "Синее шоу" и "Красное шоу". На праздновании обещали полную демократию - все шоу доступны для любых национальностей, социального статуса и возрастов. Интересно, получилось ли угодить всем?

Jozh 01.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Master8 (Сообщение 6289)
Хоть испанцы и горячий народ, а показывать фокусы и свое искусство будут представители 14 стран. Вот названия частям фестиваля и правда придумали яркие и цветные - полуфиналы назывались "Синее шоу" и "Красное шоу". На праздновании обещали полную демократию - все шоу доступны для любых национальностей, социального статуса и возрастов. Интересно, получилось ли угодить всем?

Думаю что получилось. На сайте фестиваля выложены цены и немного фотографий с прошлых лет. Место в партере за 15 евро! Разве может за такую смешную сумму не понравиться? Мы в "Дю Солей" в Москве брали билеты по 3 тысячи не в самом лучшем ряду, не могу сказать, что я была в восторге. Разница (по крайней мере финансовая) в пользу испанского фестиваля очевидна.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.