Форум путешественников

Форум путешественников (http://restinworld.ru/forums/index.php)
-   Новости туризма (http://restinworld.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Открылся ресторан «Kasha Gourmet» в Риге (http://restinworld.ru/forums/showthread.php?t=1003)

alenka 23.02.2014 18:32

Открылся ресторан «Kasha Gourmet» в Риге

Открылся ресторан «Kasha Gourmet» в Риге

Меню открывшегося ресторана предлагает посетителям не только традиционные каши, которые готовятся по известным рецептам, но и авторские, готовящиеся по эксклюзивным и уникальным рецептам. Кроме различных видов каш, в меню ресторана предусмотрены другие традиционные блюда европейской кухни и паста, и террины, и консоме, и рагу, а также и всевозможные десерты.
В ресторане имеется и детское меню. Читать новость целиком >>

Ольга Нагорная 23.02.2014 20:50

Re: Открылся ресторан «Kasha Gourmet» в Риге

Такой профильный на каши ресторан думаю порадует любителей правильного, здорового питания и посетителей, с заболеваниями ЖКТ. Даже какие-нибудь малоизвестные каши меня бы лично особо не заинтересовали, так как каш я и дома смогу поесть. Все-таки в таком бизнесе более интересны другие блюда. Детишек тоже я думаю мало такое место завлечет, потому как конечно дома они постоянно кашки употребляют. Но время покажет приживется ли такое питание в этом ресторане.

alenka 23.02.2014 22:13

Так в этом ресторане подают не только каши, а различные другие блюда и десерты... Так что чем порадовать детей, кроме каш, там найдется, хотя думаю и многие виды каш придутся по вкусу многим взрослым и детям... Я бы и сама пошла в такой ресторан, и с детишками тоже... Уж лучше выбраться в такое заведение с "правильной пищей", чем пойти в макдональдс или пиццерию :)

Геката 26.02.2014 17:08

Честно говоря - не вижу ничего особенного в открытии этого ресторана в Риге. У нас даже в Украине каждое второе (если не чаще!) заведение общепита с европейской кухней. В России тоже самое. В чем "фишка" заведения? Или это какая-то знаменитая сеть общепита, о которой я, дерёвня такая, ничего не слышала???

alenka 26.02.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Геката (Сообщение 6325)
У нас даже в Украине каждое второе (если не чаще!) заведение общепита с европейской кухней.

Ресторан "Kasha Gourmet" в Риге, в первую очередь, для любителей каш.. Тут готовят как традиционные так и эксклюзивные и авторские каши от шеф поваров... А блюда европейской кухни как сопутсвующие...

Master8 01.03.2014 11:04

Еще там будет подаваться свежеиспеченный хлеб, муку для которого специально для ресторана будут молоть крупным помолом - всё для здоровья посетителей. Насчет пессимистических высказываний по поводу обыденности домашних каш замечу, что в России и на Украине домашняя еда - дело привычное. Европейцы же полуфабрикатами балуются, дома время на готовку не особо тратят. Так что возможность подкрепиться качественной и полезной домашней едой многим придется по вкусу, ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.