![]() |
Если Межигорье откроют для туристов...
Развитие событий на Украине показывает, что скоро появится новый туристический объект - бывшая резиденция Януковича. Хотели бы вы посетить это место, посмотреть на эту невероятную роскошь? Если откроют для туристов, поедите?
Ведь будешь на это все смотреть и думать невеселые думы о пенсионерах, о бедности населения. Лишний раз истечешь слюной и обзавидуешься, глядя на все, что есть в Межигорье. С другой стороны - любопытно посмотреть на такие уникальные места, в том числе и природа там ах-какая! |
Re: Если Межигорье откроют для туристов...
По правде сказать,просматривая сегодня на одном из форумов фотографии резиденции Януковича, не обнаружила там "ужасающей" роскоши. Думаю, что у многих их наших чиновников (даже не депутатов Думы, а простеньких, городского-областного уровня, но "прикормленных") дачки не хуже найдутся, если поискать хорошенько. А Межигорье - все-таки президентская резиденция.
А природа - это да, просто потрясающая. Что касается экскурсий, то украинцам после всех последних событий еще долго будет не до туристических маршрутов... |
Цитата:
|
Поехала бы посмотреть Межигорье с удовольствием - наш неожиданный украинский Версаль. Но, думаю, его как внезапно открыли, так быстро и закроют. Полезней для страны было б использовать его как ПЕРЕХОДЯЩУЮ от одного президента к другому резиденцию с ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМИ функциями, т.е. для приемов гостей и НЕ БОЛЕЕ! Как Петергоф был по Питером у царей.
|
Цитата:
|
А что Вам там интересно? Красные трусы бывшего президента в бане? Парк машин или унитаз с позолотой? Вы действительно считаете эти объекты стоящими трат Вашего времени? Кроме ужасной безвкусицы, нелепого китча и сумасшедшей жадности там ничего нет. Вы знаете, я считаю украинцев достойными мест более интересных для посещения.
|
Что-то ни один из лидеров постсоветского пространства не пускал простых смертных в свои резиденции. Так что мне сомнительно, что и будущие "управленцы" Украины пойдут на это. До белого дома и дворцов в Англии нам ещё расти и расти. Разве что в "Вискули" в пуще, где союз "расписали" можно как-то попасть.
А Украине ещё разбираться и разбираться кто, кому и как чего должен. Кстати, на сегодняшний момент доступ на территорию Межигорья практически закрыт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |