![]() |
Re: Моря Турции
В Турции не была ни разу, зато Греческое Эгейское меня просто покорило. Такой прозрачной воды в Европе нигде ни встретишь. Ну, Турция, в общем-то, через дорогу. Кстати, оно еще и теплее.
|
Цитата:
|
Были в Кемере в середине сентября, там и температура воздуха была выше 30 градусов, причем и днем, и ночью ненамного меньше. Ну и море такое, что вообще не чувствуешь, что в воду зашел, настолько оно теплое, приятное. И кристально чистое - даже на глубине в метров 10 отлично видно дно. Лучшее море, что я видел.
|
Если Вы планируете отдыхать с детьми, то лучше выбрать Средиземное море в районе Алании, Сиде, Анталии, Кемера, потому что оно более спокойное в сравнении с Эгейским морем, хороший вход в море и температура воды выше. Побережье в районе Эгейского моря больше порадует Вас живописной природой, но вместе с тем здесь чаще штормит, лучшее время для отдыха - июнь август, тогда как на Средиземноморском побережье можно отдыхать с апреля по октябрь.
|
Мне кажется, что самый лучший вариант - это Эгейское море. Возможно, оно несколько холоднее, но чистое, прозрачное и без волн. Для меня море - это Эгейское или Красное.
Присмотритесь к району вокруг Бодрум. Здесь отличный сервис, отдыхают в основном немцы. Русских мало. Экскурсий много и на любой вкус. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |