![]() |
Re: Путешествие на Кавказ
Для граждан Украины виза не нужна. Штамп на границе по прибытию/убытию, в загранку и все.
|
Mirabella, а на что вам было интересно посмотреть?
На представителей наций или ... ? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу помочь, я сам родом оттуда. Могу позвонить друзьям, которые занимаются туристическим бизнесом, всё устроят на высшем уровне. 2 года возил туристические группы из сотрудников и знакомых в Грузию, одни боялись ехать, теперь всем ясно, что здесь намного опаснее чем там:-D Чуть позже попробую дат ссылку на фото материалы. Побывали и на море и в горах, также: Кахетия, Тбилиси, Мцхета, Боржоми, Кутаиси, Цхалтубо, Гелати, Батуми и т.д. |
Путешествие на Кавказ на арендованной машине
Дорогие форумчане
Недавно был в Aрмении и в Грузии, кстати классный маршрут, который можно совместить. За 15 дней можно посетить 2 страны. Арендовал машину в Армении из компании Нанико из аэропорта сразу в гостиницу, потом сити тур. Успели с женой обьездить почти всю страну. Мне очень понравилось Татевский монастырь и Гарни. Гостеприимство супер. На дорогах просто стоят камеры скорости которые штрафуют за превышение скорости, а так движение нормально. Потом мы перешли в Грузию и на неделю побывали там. Природа и кухня супер. Местиа и Сванети были супер. Советую всем этот маршрут. Вполне легко можно организовать индивидуальный тур на арендованном авто. Мне очень понравилось сервис компании Нанико и ихприемлемые цены. Спасибо ребятам за поддержку. вот их линк http://naniko.com.am . Всем желаю приятных каникул! |
Путешествие на Кавказ
Ездил и в Крым и на Кавказ на УАЗике, отчеты писал. Проблем на Украине небыло и на таможне не было. Погранцы повесилились, пожелали удачи и все. Природа мне в Крыму больше нравиться.
|
Путешествие на Кавказ
Ездил и в Крым и на Кавказ на УАЗике, отчеты писал. Проблем на Украине небыло и на таможне не было. Погранцы повесилились, пожелали удачи и все. Природа мне в Крыму больше нравиться.
|
Путешествие на Кавказ
|
Поехать в тур по Грузии из Минска по доступным ценам 2018 года, можно с помощью нашей компании. Аэропорты этой страны находятся в крупных городах – Тбилиси, Кутаиси, Батуми и небольшой аэропорт в Мести. Так же в тур по Грузии из Минска можно отправиться на автобусе.
В любое время года, желая провести туры в Грузию, можно найти места для посещения, и выбрать туристический, экскурсионный или тур для отдыха. Так же есть предложения по археологическим турам, турам для гурманов, винным турам, и турам по сбору винограда. Данные туры предлагают экскурсионные, часто пешие прогулки по крупным городам Грузии – Тбилиси, Кутаиси, Батуми. Обзор основных достопримечательностей, знакомство с историей Грузии, позволит в основных чертах понять эту страну. Ботанические сады, дельфинариум, Мост дружбы, поющий фонтан, следы динозавров, пещеры, крепости и храмы – это та малая часть, которую можно увидеть. Больше информации по путевкам и ценам на сайте турагентства: http://anitatour.by/ Можете сразу приезжать к нам в офис, мы всегда рады! :grin: Время работы офиса: ПН.-ПТ. с 10:00 — 19:00 Адрес: г. Минск, пр-т Независимости 40А, офис 7 ком.1 Телефоны: 8 (017) 303-76-34 8 (029) 824-94-11 8 (029) 111-94-11 Эл. почта: anitaby@tut.by При обращении с форума делаем скидку форумчанам 3%. :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |