![]() |
Re: Шенгенская виза
А мне еще интересно какие страны охватывает шенгенская виза, все ли европейские страны или только несколько? Мне кажется такую визу достаточно сложно оформить, мне обычную то с трудом сделали.
|
Да все реально сделать самому. Зачем платить турагентствам? Зайти на сайт нужного посольства, посмотреть список документов на туристическую визу, собрать их, забронировать отели на срок поездки и билеты туда-обратно, распечатать подтверждения, заполнить анкету. Записаться на сдачу документов и вперед!
А насчет польской визы "за покупками" - там нужно иметь прописку в областях Западной Украины, я уже думала об этом, но увы, проживаю в Центральной. |
В каждую страну своя стоимость визы. Например в Венгрию 35 евро. Говорите на каком основании хотите сделать визу и они вам говорят список документов для визы. Если туристическая нужны следующие документы: резервация в отеле, мед страховка на время прибывания в Европе, копия паспорта, подтверждение с работы, 1 фото, заполненная анкета и всё
|
Цитата:
|
да конечно или тур где все включено:-D
|
Цитата:
|
Это не сарказм, а безобидная шутка
|
Цитата:
|
???? если хотите дальше переходить на личности, то советую вам для этого открыть новую тему:-D
|
Добрый день,
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда задерживались в Европе дольше разрешенных 90 дней? Чего ожидать при вылете на паспортном контроле? В интернете информация разная, говорят, зависит от страны. У меня Шенген виза на год, но я во Франции уже почти 4 месяца. Вылетаю из Шарль-де-Голь. Буду очень признательна любым откликам. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |