Непал
Непал
Вьетнам
Вьетнам
Бутан
Бутан
Маврикий
Маврикий
Хорватия
Хорватия
Мальта
Мальта
Андорра
Андорра
Эфиопия
Эфиопия
Испания
Испания
Гвинея
Гвинея
Кирибати
Кирибати
Аргентина
Аргентина
Судан
Судан
Гвиана
Гвиана

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Турция для детей: делу - время, потехе - час

Турция для детей: делу - время, потехе - час

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Турция для детей: делу - время, потехе - часЧто нужно ребёнку для хорошего летнего отдыха? Пожалуй, море, солнце и веселая компания. А вот родители мечтают соединить приятное с полезным. В этом смысле языковые школы для детей - весьма актуальный вариант. И заметим, не только британские, но и турецкие.

Турция с каждым годом все прочнее закрепляет за собой положение самой популярной для отдыха россиян страны. Однако если природные и культурные достопримечательности Турции уже оценены по достоинству, то прекрасно организованная в стране возможность обучения английскому языку детей и подростков не получила широкого резонанса. Попробуем восполнить пробел.

В 5 км от Кушадасов расположен языковой лагерь "Лонг Бич", созданный специально для школьников и студентов до 20 лет. В лагере есть все, что нужно для продуктивной работы и полноценного отдыха - прекрасные педагоги, учебные курсы и пособия, классы для занятий, а также аквапарк, регулярные развлекательные программы, бассейны, спортивные площадки и др. В "Лонг Бич" четырехместное проживание и четырехразовое питание. Нужно ли говорить, что мастерски разработанные курсы английского языка в таком лагере, да еще с видом на Эгейское море, действительно стоят своих денег, которые, к слову, обойдутся существенно дешевле, чем что-то аналогичное на Мальте или в Великобритании.

Заметим, что с колледжами Великобритании подписан ряд договоров Международным языковым лагерем для детей 9-17 лет English Academy, в котором ведут обучение преподаватели из Анкары и Стамбула.

Турция для детей: делу - время, потехе - часА вот в средиземноморской Анталии действует настоящая русская школа-пансион, заручившаяся лицензией Министерства Образования Турции. Если на начальном уровне в школе ведут обучение русскоговорящие преподаватели, то на продвинутом - а попадание на этот уровень не за горами, ведь в классах не более 10 человек, да и обучение в школе ведется на весьма достойном уровне - англоговорящие учителя из Великобритании. Примечательно, что выпускники школы получают аттестаты о среднем образовании российского образца.

Сказать, что инфраструктура школы развита - не сказать ничего. Все, что могут мечтать видеть в школе своего ребенка заботливые родители - здесь есть. Это и компьютерный класс, и библиотека, и бассейн, и спортивные секции, и студия современного танца, и, разумеется, прекрасный климат, интереснейшие экскурсии и английский, английский, английский.

Однако в качестве дополнительного иностранного языка можно также выучить и турецкий. Если в преподавании английского языка используются дающие хороший результат новые методики, то выучить турецкий помогает также и метод полного погружения в языковую среду. Стоит ли упускать такую возможность?

Отдых всегда являлся темой споров и причиной долгих раздумий: посетить все страны и континенты далеко не всегда представляется возможным, а найти и экономичный, приятный, и одновременно интересный вариант отдыха очень сложно. Думается, что за языковыми турами - будь то корпоративные программы, курсы для взрослых или курсы для детей - будущее.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.turizm.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Азиз Несин, турецкий писатель-сатирик

  Турецкая баня хамам

  Особенности турецкого ислама

  Турция в мире

  Юсуф Кенан Калав

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU