Чехия
Чехия
Гонконг
Гонконг
Эфиопия
Эфиопия
Монако
Монако
Куба
Куба
Кирибати
Кирибати
Франция
Франция
Испания
Испания
Дания
Дания
Мексика
Мексика
Либерия
Либерия
Парагвай
Парагвай
Токелау
Токелау
Ватикан
Ватикан

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Жертвы турецких мачо

Жертвы турецких мачо

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 123

Живее живых в народе миф, что турки - незабываемые любовники. Оттого и слетаются на курорты Анталии и Кемера истосковавшиеся по ласке российские женщины. Им порой и невдомек, чем может окончиться красивый курортный роман. О чем же все-таки не следует забывать, отправляясь в секс-тур по Средиземноморью?

Друзья мои, не могу себе представить,

что в целом мире найдется хоть одна женщина,

способная отказаться от танца с турецким офицером!

Мустафа Кемаль Ататюрк

турецкий мачоУже без малого лет десять как, немного придя в себя после многочисленных экономических кризисов, Россия наконец смогла позволить своим сыновьям и дочерям проводить свободное от трудовых будней время далеко за родными пределами. В странах куда более теплых и комфортных, где сервис значительно отличается от суровых совковых пансионатов Брянской, Смоленской и прочих областей.

Никто не спорит: во многих наших исконно-посконных рекреационных отелях уровень обслуживания вполне приличный, а после повсеместного евроремонтирования так и вовсе хоть куда. Однако бледный, озверевший за зиму офисный народ стремится поближе к солнышку, к песочку, пальмам, бананам и апельсинам.

Оно в принципе и понятно: непривычное отечественному глазу буйство красок и невыносимая легкость зарубежного бытия не могут не привлекать - экзотика, она и в Африке экзотика. Для араба заснеженные елочки с медведями - тоже экзотика, да вот что-то маловато арабов среди елочек. Русских девушек на турецких и египетских берегах не в пример больше. Как, впрочем, и русских мужчин в далеких мегаполисах Малайзии...

Есть ли в этом нечто общее? Конечно, есть. Более того, это общее настолько очевидно, что по общероссийскому общественному договору деликатно "как бы не замечается". И списывается на острое, свойственное каждому русскому желание во всей глубине и полноте (слова-то какие!) познать всю прелесть далеких экзотических стран. Ведь надо же женам и мужьям, отпускающим свои вторые половинки в дальнобойные вояжи, иметь хоть какую-то, пусть даже и формальную, отговорку. Мол, вот пусть поедет женушка, погреется, загорит, здоровьишко поправит целебным массажем. На красоты полюбуется... Ага, поправит! Конечно же. И полюбуется - всенепременно.

Хотя, как правило, если спросить, - многие в основном любуются идеальной белизной отельных потолков или узорчатыми турецкими коврами. Но недовольных нет. Только сытые чеширские улыбки и мурлыкание. "Турррки они ведь такие... совсем пррроходу не дают..." Одно только уточнение. На каком турецком курорте вы видели европейских женщин в шокирующих мини, упоительных, до пупка, декольте, с лукаво бегающими по сторонам глазами? Нет таких. Зато вот наших соотечественниц хоть пруд пруди. Жертвы турецких мачо, понимаете ли.

Жертвы турецких мачоДля наивных девушек из провинции, без сомнения, найдется оправдание. Кто же за ними там, на родине, будет так активно бегать и галантно ухаживать? Вася из соседнего подъезда, с намертво вросшей в руку бутылкой "Балтики"? Или дядя Толя из двери напротив, облаченный в элегантную некогда белую майку? Сценарий знакомства у таких индивидуумов прост и бесхитростен.

Можно понять и солидных обеспеченных дам под пятьдесят, что с помощью ножа хирурга и чудес косметической пластики возвращают себе ушедшие годы. Они приезжают сюда добирать крошки любви, которые можно было без проблем собирать и раньше, но все не хватало времени... Удивления скорее достойны продвинутые, замечательно выглядящие мамаши, с не менее соблазнительными дочурками (лет по 18-20), которые привозят их туда как на практику, и сами активно задают тон веселью.

Может, загадка кроется в каком-то особенном потенциале турецких мужчин? Хотя с виду они не фонтан - маленькие, кривоногие... Те, которые работают с туристами, очень хорошо следят за собой: идеальные зубы, ровный загар, здоровая пища. И все равно не эталон.

Отношение к русским женщинам (да и к женщинам вообще) у турок вообще специфическое. Если бы особо чувствительным барышням удалось послушать, о чем судачат между собой эти мотельные плейбои в тесных мужских компаниях, то, вероятно, их бы пришлось отпаивать валерьянкой. Не стесняясь, вчерашние нежные и романтичные любовники очень чувственно и символично рассказывают, как, и где, и куда, и сколько, не забывая снабжать речь смачными турецкими эпитетами. Турки народ коллективный. А женщина на их жаргонном наречии "баян".

 Страницы: 123

С этой статьей о Турции также читали:

  Золотой век турецкой художественной литературы

  Рахат Лукум: десерт, достойный королей

  Полиция Турции

  Немного турецкой экзотики а-ля рюссо

  Бодрум

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU