Молдова
Молдова
Россия
Россия
Ямайка
Ямайка
Филиппины
Филиппины
Чад
Чад
Гайана
Гайана
Ливан
Ливан
Ангилья
Ангилья
Ирландия
Ирландия
Австралия
Австралия
Кувейт
Кувейт
Сомали
Сомали
Киргизия
Киргизия
Швейцария
Швейцария

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - За сексом в Турцию

За сексом в Турцию

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 12

За сексом в ТурциюВ этом году я впервые поехала в Турцию: уж очень хотелось беззаботно поваляться на пляже, искупаться в Средиземном море и побывать на многочисленных экскурсиях. Но, оказавшись в четырехзвездочном отеле в Алании, неожиданно поняла, что российские девушки прилетают в солнечную страну не только за тем, чтобы отдохнуть. Многие из них мечтают оказаться в жарких объятиях туркиш-красавцев!

Секс-туризм в Турции, судя по всему, поставлен на очень высокий уровень. Вот только один пример. Молоденьким девчонкам из России предлагается развлекательная экскурсия под названием "Disco pirate". В общем, это даже и не экскурсия, а дискотека на четырехпалубной яхте. Однако стоит она не 3 доллара, как все остальные, а 40 (!) и длится всего: четыре часа. Тем не менее недовольных не бывает. Посетив однажды это мероприятие, могу объяснить, почему.

Наш корабль уплыл в море и остановился у пещеры пиратов. Девушкам (а мужчинам, как правило, на "Disco pirate" билеты не продаются) предложили попробовать всевозможные спиртные напитки: вино красное и белое, водку, коньяк, ракию: Голова кружилась от такого обилия. Закуска тоже имелась. Правда, менее разнообразная: апельсины и яблоки. Платить за угощения, что приятно, было не нужно, поскольку действовало золотое правило "все включено".

Танцевали мы на самой верхней палубе, так романтичнее. К тому же именно туда пришли туркиш-красавцы, одетые в стильные белые костюмы из дорогой ткани. Они заметно отличались от обслуживающего персонала отеля. Это совсем другой социальный класс: служащие турфирм, менеджеры, владельцы яхт и отелей. То, что многие из них состоятельны, было видно невооруженным глазом. Но и это еще не все! Их богатство и неотразимость сочетались с предельной учтивостью.

Приглашая на танцы дам, турки обязательно интересовались, нужно ли что-нибудь принести из бара. При этом осыпали умопомрачительными комплиментами. Неудивительно, что некоторые российские дамочки просто таяли от такого внимания. На родине-то все по-другому: чтобы познакомиться с представителем противоположного пола, необходимо потратить огромную сумму денег - на безупречный макияж, стильную прическу, новое платье: Впрочем, даже такие жертвы еще ничего не гарантируют.

Для белой женщины Турция - это настоящий эротический рай. Прошло всего два часа дискотеки, а все уже разбились на парочки: одни продолжали танцевать, другие нежно ворковали за столиками, третьи целовались под открытым небом, а четвертые и вовсе пропали в неизвестном направлении.

Еще до этого момента мне удалось разговориться с двумя девчонками - блондинкой Леной и брюнеткой Катей. Обе прилетели из Москвы. На "Disco pirate" они не новички. Цель была определенной - подцепить турка. И это несмотря на то, что обе замужем. Кроме того, у Лены есть трехлетняя дочурка.

- Мы не первый раз приезжаем в Турцию, - охотно откровенничала Катя за бокалом вина. - Знаешь, мне нравятся турецкие мужчины. В постели они просто боги! Я вышла замуж пять лет назад, и личная жизнь меня всегда устраивала. Но турки - другие. Они не могут заниматься сексом по сценарию "Раз, два - и готово". Если уж эти мужчины доставляют удовольствие, то делают это с душой. Раньше я такого не испытывала!

За сексом в ТурциюПосле дискотеки гид намеривался развести нас по отелям. Но Лена и Катя, выбрав общество двух симпатичных турков, от такого предложения отказались. Представитель экскурсионной компании тут же взял с них расписку, в которой девушки подтвердили, что остаются ночью в центре Алании по собственному желанию. И вот что удивительно: сразу после этого наш комфортабельный автобус таким же образом покинули еще четыре дамы.

Впрочем, чтобы попасть в объятия турка, совсем не обязательно тратить 40 долларов. Можно ограничиться персоналом отеля. Многие, кстати, так и делают. В первый же день после приезда от симпатичного официанта или секьюрити можно услышать такой комплимент: "Ты очень красивая. Давай встретимся сегодня вечером?" Таким образом, чтобы оказаться в постели с турком, не нужно даже выходить за пределы отеля!

25-летняя Инна, как и я, остановилась в четырехзвездочном "Sun Fire". В своем Саратове она долгое время встречалась с женатым мужчиной, который обещал развестись. Но все получилось наоборот: как только жена узнала о похождениях супруга, он тут же дал отставку не ей, а молодой любовнице. Лечить свое израненное сердце Инка отправилась в Турцию.

 Страницы: 12

С этой статьей о Турции также читали:

  Ататюрк и Первая мировая война

  Мусульманский календарь

  Архитектура Турции в 14 - 17 веках

  Аренда яхт в Турции

  История турецкого театра

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU