Судан
Судан
Колумбия
Колумбия
Хорватия
Хорватия
Джибути
Джибути
Гондурас
Гондурас
Кипр
Кипр
Филиппины
Филиппины
Кения
Кения
Вьетнам
Вьетнам
Марокко
Марокко
Германия
Германия
Тайвань
Тайвань
Гамбия
Гамбия
Словакия
Словакия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Тонга:

О стране
Все статьи


Растительный и животный мир Тонги

Острова дружбы - Тонга

Отдых на любой вкус в Тонге

Королевский дворец в Нукуалофу

Национальный центр Тонга

Трилит Хаамонга-а-Мауи

Древний город Муа

Фестивали и праздники на Тонга

Обычаи и традиции Тонги

Тонга - отдых и курорты

Острова Ниуа (Ниуас)

Группа Вавау

Группа Хаапай

Остров Эуа

Южный Тонгатапу


Тонга - Острова дружбы - Тонга

Острова дружбы - Тонга

  

Подраздел: Cтатьи о Тонге | Тонга
Страницы: 12

Ранее эти острова назывались острова ДружбыИнтересной и очень полезной будет информация о стране, для тех, кто собрался в путешествие. Если вы собрались провести экзотический отдых на Тонга, то обратите внимание на изложенные ниже некоторые сведения об этом островном государстве. А для более лучшего восприятия, мы представим вам несколько фотографий, на которых эта маленькая экзотическая страна живет своей жизнью, в ожидании вашего приезда.

Ранее эти острова назывались острова Дружбы, позже пришло название Королевство Тонга. Располагается оно в южной части Океании, в Тихом океане. Состоит оно из 171 вулканических и коралловых островов, однако лишь 36 из них - обитаемы. Так же стоит отметить, что туры в Тонга ценятся за то, что при площади все 748 кв. км, здесь есть на что посмотреть и есть где отдохнуть. К тому же отдых здесь обойдется несколько дешевле, чем на крупных курортах, отели Тонга также назначают меньшую стоимость за свои услуги, чем такие же, но на больших курортах.

Флора и фауна на этом островном государстве может и не очень разнообразна, зато занимательна. Влажные тропические леса, его обитатели – летучие лисицы, рептилии, несколько видов птиц, в морских водах встречаются дельфины, горбатые киты, морские черепахи и больше 100 видов экзотичных тропических рыб. Именно уникальность обитателей заставляет туристов приобретать туры в Тонга. К тому же экзотический отдых на Тонга станет полезен и для здоровья: морская вода, солнце, песочные пляжи, горячие серные и бальнеологические источники.

Второй по значению отраслью экономики маленькая экзотическая страна Тонга «назначила» именно туристический бизнес. Основные развлечения для туристов, приобретающих туры на Тонга, спелеотуризм, треккинг, дайвинг, оздоровление морской водой. Кроме этого, их ждут экскурсии морским гротам, к каменному монументу Хаамонгаа-Мауи-Трилитхон. Прогулки по девственному тропическому лесу, посещение этнографических праздников и праздники с традиционными танцами и песнями, знакомство с основными островными традициями и обычаями – маленькая экзотическая страна богата развлечениями для иностранных гостей. Многие отели Тонга предлагают услуги опытных гидов и инструкторов.

Эти острова совсем маленькие, большинство из них коралловые, гор на этих островах также нет. Население здесь доброжелательное, ранее на острове были языческие вероисповедания, а вот сейчас огромное количество различных религий. Здесь и баптисты, адвентисты, православные, мормоны и много других. Они делают доброе дело – учат детей, лечат население.

По большому счету, туристы могут не затруднять себя - отели на Тонга практически все первоклассные, да и здесь прямо в аэропорту можно встретить местного жителя – работника отеля – предлагающего услуги именно своего заведения. Поэтому не переживайте, на улице вы не останетесь. На крайний случай, можно снять комнату у местных жителей – этим занимается большая часть тонганцев. Это выйдет еще дешевле, чем местный отель – всего 20 американских долларов, а ознакомительный тур по острову будет стоить примерно столько же. За 5 долларов вас доставят из аэропорта и столько же возьмут за то, что отвезут вас на самолет. Острова Дружбы - Тонга.

Эти острова совсем маленькие, большинство из них коралловые, гор на этих островах также нет Как вы уже поняли – Тонга – слаборазвитая в экономическом смысле страна. Об этом также свидетельствует наличие аэропортового сбора при вылете из страны. Однако в цивилизованных и развитых странах мира этот сбор просто включают в стоимость билета, а здесь платят его отдельно. Визу при поездке на эти острова оформлять не надо, особенно если планируете посетить остальные острова Океании.

Эта страна по своему образу жизни и другим признакам напоминает провинцию развитой страны. Развлечения есть, колорита достаточно, достопримечательностей также хватает. Чего стоит только один королевский дворец – огромное храмовое сооружение, где может проживать лишь королевская семья. Фруктов в стране много, туристы могут приобрести их на рынке. Рынки здесь большие и чистые, что делает честь местных жителям.

В этой стране посольств других стран достаточно мало, есть китайское посольство, посольство Австралии и Новой Зеландии, а также корпус мира Соединенных Штатов Америки. Много туристов из разных европейских стран, а также из Азии. Кроме этого, здесь много подростков из Австралии , которые приезжают на отдых к своим родственникам.

 Страницы: 12

С этой статьей о Тонге также читали:

  Острова Ниуа (Ниуас)

  География Тонги

  Город Нукуалофа

  Национальный центр Тонга

  Группа Хаапай

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU