Оман
Оман
Гвиана
Гвиана
Хорватия
Хорватия
Науру
Науру
Сербия
Сербия
Ливия
Ливия
Испания
Испания
Тайвань
Тайвань
Непал
Непал
Австралия
Австралия
Ангола
Ангола
Чад
Чад
Албания
Албания
Монако
Монако

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Таиланд:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Фаворит короля

В краю цветущих роз

Первая столица Сиама

Таиланд с английским не в ладах

Пхукет. Фантазии

Паттайя. Соблазны

Шоу эротические, и не только

СПИД в Тайланде

Талассотерапия и немного эротики

Этот голубой, голубой, голубой мир

Тайское лекарство от вселенской тоски

Oшейник для дам - 10 килограмм

Тайланд. Страна райских улыбок.

Бангкок и побережье

Тайланд. Тайские соблазны


Таиланд - Вечеринки Полной луны

Вечеринки Полной луны

  

Подраздел: Cтатьи о Таиланде | Таиланд
Страницы: 1

Многие туристы, посещающие Самуи, с восторгом рассказывают о вечеринках Полной луны как о незабываемом событии. Островок Ко Пханган, расположенный недалеко от Самуи, считается одним из лучших в мире мест, где можно наблюдать полнолуние во всей его красе. Неудивительно, что именно здесь проводится вечеринка Полной луны, которая в последние годы привлекает туристов со всего мира.

Вечеринка Полной луныПервая вечеринка Полной луны прошла в конце 80-х годов и была небольшой частной вечеринкой. 20 лет спустя она превратилась в ослепительное шоу, привлекательность которого во многом объясняется его экзотичностью.

Если вы хотите отлично провести время в компании таких же веселых и умеющих расслабиться людей, как и вы сами, со всех уголков мира – не пропустите вечеринку Полной луны. Что может быть лучше, чем танцы и музыка на берегу моря, под сенью кокосовых пальм?

По словам местных жителей, на вечеринку Полной луны в зависимости от сезона собирается каждый месяц от 7 до 20 тысяч человек.

Настоящее украшение вечеринок – огненные шоу, где тайцы демонстрируют свое умение укрощать огненную стихию, а также фейерверки. Но какая же вечеринка без музыки? Музыкальное сопровождение вечеринок Полной луны считают для себя честью многие известные в мире ди-джеи, которые сменяют друг друга в бешеном калейдоскопе мелодий и ритмов, благо качество звука здесь отменное.

Незабываемый колорит придают вечеринкам продающиеся здесь солнечные очки необычной формы, неоновые браслеты и неоновый гель, тут же можно сделать временную татуировку. И конечно, бары открыты всю ночь, принимая разгоряченных танцами гостей вечеринки.

Вечеринка проходит каждый месяц и приурочена к фазам луны, поэтому ее дату нужно будет уточнить по прибытии на самуи. Начинается она с заходом солнца и продолжается всю ночь. Добраться до острова можно с Самуи на пароме примерно за час.

 Страницы: 1

Перепубликация с 2-samui.ru


С этой статьей о Таиланде также читали:

  Таксин Чинават

  Королевство Сухотай

  Природа Тайланда

  Страна тысячи улыбок

  "Мочилово в Таиланде" - Тайский новый год

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU