Франция
Франция
Албания
Албания
Ниуэ
Ниуэ
Норвегия
Норвегия
Лесото
Лесото
Германия
Германия
Гонконг
Гонконг
Куба
Куба
Киргизия
Киргизия
Барбадос
Барбадос
Замбия
Замбия
Токелау
Токелау
Гаити
Гаити
Зимбабве
Зимбабве

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Таиланд:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Фаворит короля

В краю цветущих роз

Первая столица Сиама

Таиланд с английским не в ладах

Пхукет. Фантазии

Паттайя. Соблазны

Шоу эротические, и не только

СПИД в Тайланде

Талассотерапия и немного эротики

Этот голубой, голубой, голубой мир

Тайское лекарство от вселенской тоски

Oшейник для дам - 10 килограмм

Тайланд. Страна райских улыбок.

Бангкок и побережье

Тайланд. Тайские соблазны


Таиланд - Секреты тайского массажа

Секреты тайского массажа

  

Подраздел: Cтатьи о Таиланде | Таиланд
Страницы: 123

Эротика иСекреты тайского массажаспокон веков была неотъемлемой составной частью традиционных культур Востока. Там до недавнего времени был просто рай для иностранцев - опиум, девушки, женщины, мальчики, кошечки, собачки... На любой тонкий вкус. Но Китай, Вьетнам и Кампучия выбыли из обоймы стран, посещаемых туристами. Зато особенно пышно сексуальная сфера расцветала в Юго-Восточной Азии, на стыке двух великих цивилизаций древности - китайской и индийской.

История. В современном мире наибольшую славу центра сексуальных развлечений приобрел Таиланд. Начало широкой коммерциализации сферы сексуальных услуг положила война во Вьетнаме.

Таиланду суждено было стать местом активного отдыха американских солдат: час лета от Сайгона, море - в двух часах езды от столицы. В отличие от охваченных гражданской войной Лаоса и Камбоджи, Таиланд - совершенно мирная страна. Плюс к тому дружественный США режим и никаких идеологических строгостей: ни коммунистических, как в Китае, ни исламских, как в Малайзии. В таиландском обществе сложилась целая прослойка, существующая исключительно за счет сексуального обслуживания иностранцев. Благо туризм в Таиланде продолжает развиваться бурно, и число клиентов год от года растет.

Тайский массаж. Тайский массаж - это на самом деле часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий. В VI веке до нашей эры в Таиланд из Китая пришла религиозно-философская система даосизма.

Использование массажа вместе с молитвами и физическими упражнениями преследовало цель достичь очищения организма и гармонизации внутренней энергии. Окончательное выведение массажа из религиозной практики и преобразование его в самостоятельный метод лечения произошло только во второй половине первого тысячелетия нашей эры.

Тайский массаж наиболее известен европейцам и воспринимается просто как сексуальная услуга. Сейчас найти профессионального врача-массажиста в Таиланде еще сложнее, чем в Европе. Как говорили известные классики, спрос на тайский массаж рождает предложение. Сейчас в Таиланде массажем занимаются все, кому не лень. В наиболее дешевом салоне массажистка погладит клиента частью своего тела и получит за это несколько долларов. К тайскому массажу этот вид услуг не имеет никакого отношения.

Для европейцев воздействие на эти потоки жизненной энергии воспринимается как нежное поглаживание, давление пальцев рук и других частей тела массажистки на его эрогенные зоны. Девушек, работающих в массажных салонах, "эрогенной географии" обучают с детских лет. В зависимости от того, чего хочет клиент: приятного расслабления или массажа как части сексуальной игры, она и выбирает приемы. Например: "Захват мошонки и потягивание" и "Потягивание и поршневое трение" - простые приемы, с помощью которых она руками возбуждает клиента. Она прекрасно знает диапазон переносимости ласк, когда возбуждение переходит в торможение и расслабление.

Секреты тайского массажаИх приучают радоваться любому клиенту так, как будто он у них последний в жизни, и поэтому тому же обрюзгшему от пива и сосисок немцу приятно иметь дело с тайкой, старающейся доставить ему удовольствие, в отличие от европейских путан, отрабатывающих услуги строго по тарифу.

Выполнение тайского массажа. Приемы тайского массажа заимствованы из Китая и Индии. Основная цель массажа основывается на мистических представлениях о строении души и тела и циркулирующей в нем "жизненной энергии". Массаж призван ликвидировать застойные явления на пути ее следования. В массаж входит подготовка. В салоне клиент расслабляется, глядя на танцовщиц, танцующих среди ароматных курильниц. Благовония подбираются не просто так. Например, аромат жасмина позволяет адаптироваться к незнакомой и непривычной обстановке, а аромат сандалового дерева используется как половой стимулятор уже три тысячи лет. Аромат кедра - не только стимулятор половой сферы; он выгоняет насекомых из помещения. Потом клиент оказывается в объятиях одной или нескольких массажисток.

"Гун-фу" или начало массажа - серия приемов, подготавливающих и расслабляющих клиента. Это поглаживание. При выполнении этих мягких ритмичных движений руки массажистки, наподобие волн, набегающих на скалы, скользят по коже. При выполнении этих приемов массажистка втирает в его кожу несколько капель ароматного масла, также обладающего стимулирующими свойствами. Обычно это смесь из нескольких растений: сандал, бергамот, роза и т.д.

Затем начинается "Тао" - выжимание.

 Страницы: 123

С этой статьей о Таиланде также читали:

  СПИД в Тайланде

  Медитация в тайском йога-массаже

  Национальный парк Ангтонг

  Ветчачива Апхисит

  Пхукет – жемчужина Таиланда

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU