Мартиника
Мартиника
Мозамбик
Мозамбик
Белиз
Белиз
Гаити
Гаити
Зимбабве
Зимбабве
Фиджи
Фиджи
Тувалу
Тувалу
Бразилия
Бразилия
Ниуэ
Ниуэ
Камбоджа
Камбоджа
Армения
Армения
Япония
Япония
Ирак
Ирак
Австралия
Австралия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


ЮАР:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Чем занятся в Кейптауне

Заповедник озера Санта Лючия и дикое побережье Кейп Вайдл

Национальный парк Пилансберг

Земли Вотерберга

Шушлуэ-Умфолози национальный парк ЮАР

Дайвинг и сафари в ЮАР

Климат ЮАР

Традиционные блюда ЮАР

Валюта ЮАР

Развлечения Кейптауна

Развлечения Дурбана

Что стоит посмотреть в Порту Элизабет

Город Порт Элизабет

Развлечения в Сан-Сити

Что стоит посмотреть в Сан - Сити


ЮАР - Блошиные рынки в Претории

Блошиные рынки в Претории

  

Подраздел: Cтатьи об ЮАР | ЮАР
Страницы: 1

Если вы хотите заняться покупками в Претории, ЮАР, то вы сможете провести целые дни, просматривая сувениры и разнообразные товары Если вы хотите заняться покупками в Претории, ЮАР, то вы сможете провести целые дни, просматривая сувениры и разнообразные товары в магазинах торговых комплексов Menlyn парк в восточной части города; Бруклин Молл, расположенном недалеко от центра города, который имеет несколько интересных художественных галерей; Wonderpark; Ирен Виллидж Молл - в южной части города; Kolonnade – в северной части Претории.

Однако, учитывая страсть южноафриканцев к торговле, можно предположить, что посещение блошиных рынков ЮАР будет ярким и незабываемым событием для любого путешественника.

На блошиных рынках Претории есть возможность изучить богатый выбор подарков и сувениров ручного изготовления из всех уголков ЮАР, лучше узнать культуру и народ этой страны.

На блошиных рынках вас ожидают экзотические артефакты, предметы африканского искусства и народных ремёсел. Это - традиционные африканские стилизованные ювелирные изделия; барабаны; маски различных племён; декупаж на страусиных яйцах; плетёные африканские корзины; щиты и копья; посуда из древесины; украшения из бисера; картины с абстрактными узорами.

Блошиный рынок Магнолия Dell, работающий в первую субботу каждого месяца и дополнительно - пятницу, предлагает большой выбор мебели, картин и аксессуаров для дома (шкур животных, абажуров, подушек). Блошиный рынок, расположенный в технопарке Boeremark предлагает ювелирные изделия, скатерти ручной росписи, различные свечи.

Блошиный рынок Wonderboom, который располагается на Замбези Драйв, предлагает отличный выбор местных товаров ручного изготовления; деревянную мебель; игрушки. Блошиные рынки Hatfield и Саннипарк являются прекрасным местом для покупки одежды, картин, обуви, скульптур, товаров декоративного свойства.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с intergid.ru


С этой статьей об ЮАР также читали:

  Дайвинг и сафари в ЮАР

  Молодёжный отдых в ЮАР

  Валюта ЮАР

  10 причин по которым надо посетить ЮАР

  Южноафриканский город Книсна

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU