Дания
Дания
Албания
Албания
Монголия
Монголия
Таиланд
Таиланд
Сомали
Сомали
Мозамбик
Мозамбик
Германия
Германия
Бурунди
Бурунди
Эстония
Эстония
Замбия
Замбия
Танзания
Танзания
Ямайка
Ямайка
Зимбабве
Зимбабве
Андорра
Андорра

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Россия:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Зимний отдых в Карелии

Путешествие к Байкалу

Сергий Радонежский (Радонежский Варфоломей Кириллович)

Федор Шаляпин. Две жены, девять детей и миллионы поклониц

Вера Холодная. Прекрасный призрак

Леонид Филатов устроил Парнас в центре Москвы

Галина Уланова. Неприступная королева танца

Мстислав Ростропович. Человек таланта и добродетели

Любовь Орлова. Секс-символ советской эпохи

Николай Миклухо-Маклай. Человек с Луны

Муслим Магомаев. Всенародный маэстро

Игорь Крутой. "Звездный" композитор

Алла Пугачева. Мои года - моё богатство...

Георгий Вицин, или как Трус победил Гамлета

Булат Окуджава . Дворянин арбатского двора


Россия - Алла Пугачева. Мои года - моё богатство...

Алла Пугачева. Мои года - моё богатство...

  

Подраздел: Cтатьи о России | Россия
Страницы: 1

Алла Пугачева.и Миколас ОрбакасОна не любит, когда её называют "великой"... Но тем не менее, Аллу Пугачеву еще долго будут называть самой великой российской певицей! Ей не обязательно петь, чтобы оставаться легендой звездой.

Она родилась 15 апреля 1949 года, в Москве и уже в пять лет участвовала в концерте, проходившем в Колонном зале Дома Союзов. Алла, как и многие советские дети, окончила обычную московскую среднюю школу одновременно с музыкальной, затем Московское государственное музыкальное училище им. Ипполитова - Иванова (дирижерско-хоровое отделение) и после - ГИТИС.

Ей не сулили звездной карьеры, ведь красавицей, которая смогла бысклонить весь мир к своим ногам, Алла Пугачева и не была никогда!

На кого-то звезды падают прямо с неба, как "снег на голову" и в этом нет ничего сверхъестественного. Но Алла Пугачева не из таких! Женщине с рыжими кудрями для головокружительного успеха было достаточно чарующей харизмы и сильного голоса.

В 1969 году, будучи солисткой группы "Новый электрон" Липецкой областной филармонии, Алла выходит замуж. Она хотела вырваться из-под опеки родителей, и замужество было как нельзя кстати. Миколас пришел к родителям Пугачевой знакомиться, а на утро все они отправились в ЗАГС. Уже 25 мая 1971 года на свет появляется их дочь - Кристинка.

Фамилия Орбакайте (не Орбакас) – досталась Кристине как следствие литовской национальной традиции, согласно которой мужчины, девушки и замужние женщины носят фамилии с разными окончаниями.

Алла Пугачева. и Е.БолдинМежду Аллой и Миколасом неприступной стеной встали постоянные гастроли молодой, полной сил и амбиций женщины. В ноябре 1973 года их семейный очаг рухнул - они развелись.

В 1976 году Пугачева вышла замуж Ленинградского режиссера Александра Стефановича – это был ее второй брак. Именно новый муж посоветовал Алле в полной мере использовать на сцене свой актерский талант. Пять "Принципов Стефановича" составили основу будущего феномена Пугачевой: исповедальность в песнях, образ одинокой женщины, отказ от подражания Западу, театральность на сцене, и непрерывная скандальность Именно при участии Стефановича вышел первый полноценный альбом Аллы Пугачевой – до сих пор не превзойденное никем "Зеркало души".

В 1977 году 55 миллионов человек во всем СССР смотрят, упиваясь, фильм "Женщина, которая поет", с Аллой Борисовной в главной роли. Картина пользовалась огромной зрительской популярностью, и за этой ролью вскоре последовали и другие работы в кино - фильмы "Сезон чудес", "Пришла и говорю", "Любовью за любовь", не говоря уже о многих телевизионных и документальных лентах.

По опросу читателей журнала "Советский экран" Пугачева признана лучшей актрисой 1977 года.

На творческом счету Аллы Пугачевой десятки фестивалей и конкурсов песен, гастрольные туры в США, Германии, Швейцарии, Индии, Франции, Италии, Венгрии, Швеции, Югославии, Израиле, Польше, Финляндии, Японии, Индии, Австралии и многих других странах.

Алла Пугачева. и Ф.Киркоров1985 год ознаменовался в жизни поп-дивы важным событием - браком с Евгением Болдиным. Пережив ряд тяжелых испытаний, в 1993 году и этот союз распадается. После своего развода с Болдиным, Пугачева напишет песню "Сильная женщина". Рассказывают, что Болдин слушал, а по щеке его текла скупая мужская слеза.

За один день до распада страны Алле присвоили звание "Народная артистка СССР".

Были и другие романы у народной артистки СССР, но выделялся из их числа роман с Филиппом Киркоровым. Сама Примадонна не ожидала, что ответит взаимностью на страсть молодого, горячего Филиппа. Казалось, она впервые чувствовала себя такой счастливой, и "горькая женская судьба" - это не про нее.

По началу Алла была неприступной! Киркорову долго пришлось добиваться расположения опытной женщины. В 1993 году Филлип начал настоящее "наступление". С 13 декабря в квартиру Пугачевой доставляли букеты роз каждый день! Через месяц Киркоров подъехал к дому любимой женщины на золотой карете. Отступать было некуда.

В марте 1994 года на радость любящей посплетничать публике они поженились. У Аллы был много переживаний: 18-летняя разница в возрасте новобрачных, в то время, как эстраду заполонили стройные девчонки. «Красивой быть не запретишь» – и Алла Пугачева решилась на пластическую операцию. Результаты превзошли ожидания - перед супругом она выглядела так, словно ей 25!

Но, как известно, все имеет свой срок годности! Мужчины приходят и уходят, а Пугачева остается. Так и Филиппу пришлось уйти...

 Страницы: 1

Перепубликация с devushkino.ru


С этой статьей о России также читали:

  Зощенко Михаил Михайлович

  География и природа России

  Вера Холодная. Прекрасный призрак

  Федор Шаляпин. Две жены, девять детей и миллионы поклониц

  Зачем Афанасий Никитин ходил за три моря?

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU