Гваделупа
Гваделупа
Венесуэла
Венесуэла
Германия
Германия
ЮАР
ЮАР
Непал
Непал
Палау
Палау
Гватемала
Гватемала
Казахстан
Казахстан
Грузия
Грузия
Бутан
Бутан
Кирибати
Кирибати
Малави
Малави
Гренада
Гренада
Боливия
Боливия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Перу:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Пурпурный месяц в Перу

Головокружительное падение экс-президента

Вспышки Перу

Листья коки в Перу

Хунин

Мапачо-шаманский табак

Звезды на снегу

Солнечные врата

Камни Ики

Нейрохирургия, опередившая своё время в древнем Перу

Амазонский щит

Интимное знакомство с Амазонкой

Магическое искусство художника и шамана Пабло Амаринго

Алакраны и голубенькая

Камышовый народ уру?


Перу - Каньон Колка

Каньон Колка

  

Подраздел: Cтатьи о Перу | Перу
Страницы: 1

Каньон Колка

Река Колка начинается высок Каньон Колка о в Андах, в Кондорамо Крукеро Альто, опускается к Tихому океану постепенно, изменяя своё название на Маес и затем Камана. Она бежит между крошечными горными деревнями к Кабаноконду, - глубокому каньону, известный как Каньон Колка.

Этот каньон является по сообщениям самым глубоким в мире, вдвое глубже, чем Большой каньон в США.

В отличие от Большого каньона, части каньона Колка пригодны для жилья, с предколумбийскими террасными областями, все еще поддерживающими сельское хозяйство и обитание.

Что приводит все более и более большему количеству посетителей каждый год, в дополнение к удивительным достопримечательностям, являются Андские кондоры. популяция кондор Южной Америки к сожалению истощается, но здесь в Каньоне Колка, посетители могут видеть их на довольно близком расстоянии.

Река и долина были известны Инкам и их предшественникам, и испанцы построили городки в долине, чтобы использовать их как маршрут к Куско и другим местам Анд. Они строили церкви по пути, особенно в Копораке, но по некоторым причинам, города никогда не росли, и маршрут исчез.

Только в начале 1930-ых, долина Колка исследовалась снова, на сей раз для американского Географического Общества.

Долина Колкаa была известна различными названиями: Потерянная Долина Инок, Долина Чудес, Долина Огня и Территория Кондор. Её даже назвали одним из Семи Природных Чудес Света. "

В 1980-ых, с Гидроэлектрическим Проектом Majes, дороги были открыты к внешней стороне. Один из соблазнов посетителям - образ жизни, который существовал в изоляции в течение многих столетий.

Путешествие по Каньону Колка

 Каньон Колка в ПеруДобраться до каньона можно обычно из Арекипы, второй по величине город в Перу и часто называемый Белый Город из-за белого вулканического камня, используемого при строительстве зданий. Арекипа - приблизительно три часа на автобусе или фургоне

Автобусы идут в Чивай и Кабанокоду в любом конце каньона, и Вы можете начать ваше посещение с любого местоположения. Много посетителей хотят путешествовать в Чивай днем, провести ночь там на высоте, и затем совершать поездку по Каньону Колка на следующий день.

Независимо от того, что еще Вы делаете, основной момент Каньона Колка - остановка на Круз дель Кондор, проход, где кондоры парят изящно на поднимающемся теплом воздухе термальных источников. Вам следует быть там рано, чтобы увидеть кондоров в полете. Они охотятся утром или поздно вечером, и наблюдение их - незабываемый опыт. Нет никаких перил, а глубина каньона - 3960 футов (1200m), так что, пожалуйста, будьте осторожны.

В дополнение к Каньону Колка, Горячие ручьи Ля Калера - замечательный способ расслабиться после туристического дня, и Торо Муэрто - кладбище индусов Wari. Место упокоения этих индусов, похороненных в положении плода, построено на крутом утесе в 90 ° и наблюдая это, Вы задаетесь вопросом, как они справились.

Если Вы планируете полазить по каньону, убедитесь, что вы привыкли к высоте и возьмите все необходимое с собой. Возьмите наличные деньги, поскольку торговые автоматы и дорожные чеки не используются в маленьких городах области. Удостоверьтесь, что Вы защищаете себя от солнца шляпой, солнцезащитным кремом и темными очками. Не позволяйте себе обезвоживаться. Не забудьте также фотоаппарат, чтобы запечатлеть всю эту красоту.

Спуск на плотах на Рио Колка известен многим путешественникам, которые ценят острые ощущения. Другие любят ездить на велосипеде по дорогам каньона.

Каньон Colca может быть посещен любое время года, но он является самым красивым, и более безопасным, после того, как дожди прекращаются. Живые вулканы находятся по соседству, и сейсмическая деятельность может вызвать оползни или сделать землю неустойчивой.

Наслаждайтесь вашим туром по Каньону Колка!

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peruanka.ru


С этой статьей о Перу также читали:

  Каменная пума

  Цены в Перу

  Общество Перу

  Говорящие камни Куско

  Вспышки Перу

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU