Киргизия
Киргизия
Сербия
Сербия
Ниуэ
Ниуэ
Либерия
Либерия
Катар
Катар
Ангола
Ангола
Мексика
Мексика
Пакистан
Пакистан
Перу
Перу
Мартиника
Мартиника
Джибути
Джибути
Токелау
Токелау
Никарагуа
Никарагуа
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Монголия:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Монастырь Манзушир

Гора Баянзурх и пустыня Гоби

Вход в Шамбалу

Культура Монголии

Монгольская мода

Природа Монголии

Спорт в Монголии

Активный отдых в Монголии

Рецепты от поваров Чингисхана!

Путешествие в Монголию

Обычаи и традиции Монголии

Экономика Монголии

Безопасность в Монголии

Политика Монголии

Когда лучше ехать в Монголию


Монголия - Монгольский певец - Амарху

Монгольский певец - Амарху

  

Подраздел: Cтатьи о Монголии | Монголия
Страницы: 1

Победитель телепроекта «Народный артист-3» Амархуу Борхуу Победитель телепроекта «Народный артист-3» Амархуу Борхуу родился 1 июля 1987 года в Монголии.Победитель телепроекта «Народный артист-3» Амархуу Борхуу родился 1 июля 1987 года в Монголии. В детстве его родители переехали в Россию и поселились в Бурятии, в г. Улан-Удэ. Занятия музыкой начались для него с первых дней школы. Именно тогда его пригласили в фольклорный ансамбль «Веселушки» центра культуры железнодорожников.

Все педагоги отмечают, что Амархуу был всегда приветлив и доброжелателен. Когда начал петь, обрел школьную славу. Девчонки на его выступлениях пищали от восторга, но никогда он этим не кичился.

"Мы знали, что своим идеальным воспитанием он обязан своим родителям, - говорит Лариса Халзагарова, учитель английского языка. - Один раз Амархуу напроказничал, я вызвала отца в школу. И увидела, насколько высок авторитет родителя в глазах мальчика".

Но, услышав однажды альбом группы «Backstreet boys», Амархуу понял, что его призвание – поп музыка. Занятия в студии эстрадного вокала «Акцент», заводная энергетика и колоритная восточная внешность позволили ему быстро завоевать поклонников. Помогали ему и родители. Отец Амархуу - профессиональный цирковой актер и режиссер.

Сам Амархуу выступал в цирке с акробатическими номерами с 6 лет. Отец был категорически против. Сам гимнаст, как никто другой он знал, какой это тяжелый труд. Поэтому увлечение пением одобрил. Был очень рад за Амархуу, когда его в 10-м классе приняли в театр "Байкал". Очень благодарен коллективу и руководителям: именно здесь его сын стал настоящим артистом.

До участия в проекте «Народный артист-3» Амархуу Борхуу прошел целую школу межрегиональных и республиканских конкурсов, где неизменно занимал первые места. Не смотря на это, Амархуу долго не решался принять участие в «Народном артисте», считая, что у него еще не достаточно опыта. Только к третьему сезону друзья уговорили его поехать на кастинг в Иркутск.

Амархуу очень романтичный и влюбчивый юноша, возможно именно поэтому его любимый номер на проекте «Народный Артист» - исполненная им песня «Как много девушек хороших». Несмотря на победу, Амархуу Борхуу не собирается останавливаться на достигнутом. Он очень критично относится к себе, считая, что ему еще многому предстоит научиться.

Заветная мечта Амархуу - собственный альбом и сольный концерт в Москве. При этом основной опасностью для артиста Амархуу считает звездную болезнь. Основные качества, которые он ценит в людях - это скромность и уважение к старшим. Сейчас музыка отнимает у трудолюбивого Амархуу практически все время. Свободные минуты он отдает лишь сну, и своему хобби – баскетболу.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с peoples.ru


С этой статьей о Монголии также читали:

  Монголия

  Озеро Хубсугул

  Город Мурэн

  Эх дороги, пыль да бурьян

  Секреты монгольской юрты

© 2004—2020 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU